GERIMIS

Posted on
Tahukah kau, ada banyak tempat untuk menikmati rintihan gerimis

Namun di pembaringan ini, aku lebih leluasa menikmati rintihannya…

Bukan karena sepinya ruang…

Apalagi sempitnya hati…

Tahukah kau kenapa?

Karena disinilah semua rindu itu bertemu….

Ditulis juga di twitter saya : @dachodarsono

See also  AKU BERHARAP TAK ADA HUJAN DI SORE INI

0 comments

  1. Heran, banyak orang pinter bikin puisi,, cuma aku doang yang gak bakat bikin beginian. Pdahal kan keren kalo cewek bisa bikin puisi :-/ Nilai plus buat aku yang mukanya pas-pasan… seenggaknya ada yang bisa bikin nonjol.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *