E-BOOK GOOGLE ADSENSE

Posted on

Diterima menjadi publisher Google Adsense itu ada enaknya ada tidaknya.

Tapi jujur saja, enaknya lebih banyak daripada tidak enaknya. Itu yg gue Rasain sob 😉


Bagaimana tidak enak, lha wong kita tinggal blogging, trus criiing criiing di rekening.

Maknyusss cyin…… Tapi…… Tidak semua orang bisa diterima menjadi publisher GA.

Gue sendiri berjuang selama hampir 7 tahun lebih utk bisa diterima mjd publisher GA… 
SERIUS!!!! 

Bolak balik bikin blog…

Beli domain Dan hosting berkali kali (jangan tanya habisnya berapa juta).


Beli Buku Dan e-book ampe kempes tuh dompet…. Hihihiy… Tiap malem posting hingga pagi (tidurnya kurang pisan gaesss)… Dan Masih banyak lagi cerita “asyik” lainnya.


Sungguh perjuangan yg tidak mudah… Sampai akhirnya, setelah mengadakan eksperimen beberapa kali, gue nemuin tuh cara sederhana agar diterima mjd PUBLISHER GOOGLE ADSENSE 😉


Kata guru saya, berbagilah ilmu walau itu hanya beberapa kata.


Akhirnya gue putuskan untuk membuat e-book seputar Google Adsense…. E-book ini merupakan pengalaman gue sendiri.

Yups, pengalaman diterima mjd publisher Google Adsense. 

Gue kasih tips jitu agar elu pada diterima mjd publisher Google Adsense.

Harapan gue, kalian tidak perlu berdarah darah kayak gue buat diterima menjadi publisher Google Adsense…. Sakit bro…. Hihihiy…. Semoga akhir Augustus nanti, e-book ini udah bisa “dinikmatin” kalian semua gaesss….. Tunggu ajah yah gaesss……. Keep spirit!

Oh ya, selain e-book google Adsense, gue juga bikin e-book kumpulan cerpen gue yang bakal bikin elu pade ketawa terpingkal-pingkal.

Salah satu novelis di Banyumas ini bahkan pernah menawari gue untuk bisa dipublikasikan di salah satu perusahaan publishing yang pernah menerbitkan novel beliau.

Tadinya gue berpikiran iya.

Tapis setelahnya jiwa idealis gue hilang ditelan kodok. Wkwkwkwk.

Gue putuskan untuk dijadiin e-book saja.

Alasannya? Selain murah, saya juga belum kepengin terkenal kaya Neymar. Wkwkwkwk.

Salam lucu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *