Harga Motor matic Honda Terbaru

www.masdarsono.com-Harga motor matic Honda terbaru

Kali ini saya akan memberikan info harga sepeda motor matic terbaru merk Honda.

Ada beragam varian harga motor matic merk Honda ini. Yaiya lah… Hehheee…
Saya rangkum menjadi satu postingan disini.

Dimulai dari type terendah (Beat) hingga tertinggi.

Ngomongin motor BeAT, menurut saya motor ini adalah motor sejuta ummat. Kenapa saya ngomong begitu? Karena banyak banget di jalanan mas Bro… ASELI… Hehehe…

Okey, gak usah bertele-tele, berikut list daftar harga motor matic merk Honda.
Cekidot!

Honda BeAT
Harga motor BeAT eSPBeAT POP eSPBeAT Street eSP
Tipe Harga
BeAT Sporty CW Rp. 15.968.000
BeAT Sporty CBS Rp. 16.144.000
BeAT Sporty CBS ISS Rp. 16.668.000
BeAT Pop CW Rp. 15.532.000
BeAT Pop CBS Rp. 15.732.000
BeAT Pop CBS – ISS Rp. 16.232.000
BeAT Street Rp. 16.693.000

Honda Vario
Harga motor Vario eSPVario 125 eSPVario 150 eSP
Tipe Harga
Vario 110 CBS Rp. 17.343.000
Vario 110 CBS Advanced Rp. 17.443.000
Vario 110 CBS – ISS Rp. 18.143.000
Vario 110 CBS – ISS Advanced Rp. 18.243.000
Vario 125 CBS Rp. 19.996.000
Vario 125 CBS-ISS Rp. 20.785.000
Vario 150 Rp. 23.421.000
Honda SH150i
Harga motor matic SH150i
Tipe Harga
SH150i Rp. 39.900.000
Honda PCX
Harga motor  PCX 150PCX Hybrid
Tipe Harga
PCX 150 – CBS Rp. 28.683.000
PCX 150 – ABS Rp. 31.684.000
PCX Hybrid Rp. 41.325.000

Honda Forza
Harga motor FORZA
Tipe Harga
Forza Rp. 79.500.000

Demikian daftar harga sepeda motor matic Honda terbaru. Semoga informasi ini bermanfaat.

NB.
Harga bisa berubah-ubah sewaktu-waktu.

Harga Sepeda Motor Bebek Honda Terbaru

www.masdarsono.com-Harga Sepeda Motor Bebek Honda Terbaru

Jika kalian sedang mencari harga sepeda motor bebek Honda, maka tepatlah kiranya sudah berada di blog ini.

Sebagai salah satu pabrikan yang ternama di Indonesia, beberapa tahun terakhir Honda mengembangkan beberapa type cub/motor bebek yang bisa dibilang cukup berhasil di sektor penjualannya.

Bahkan harga purna jual motor bebek Honda pun masih terbilang cukup tinggi. Dan minat masyarakat akan motor bekas merk Honda juga masih tinggi.

Tanpa bertele-tele, berikut daftar harga motor bebek Honda terbaru di bulan ini.

Honda Supra X
Harga Honda Supra X
Tipe Harga
Supra X 125 Spoke FI Rp. 17.468.000
Supra X 125 CW FI Rp. 18.518.000
Honda Supra GTR
Harga Honda Supra GTR
Tipe Harga
Supra GTR 150 Sporty Rp. 22.050.000
Supra GTR 150 Exclusive Rp. 22.300.000
Honda Revo
Harga Honda Revo
Tipe Harga
Revo Fit Rp. 14.268.000
Revo CW Rp. 15.968.000
Revo X Rp. 15.968.000
Honda Super Cub C125
Harga Honda Super Cub C125
Tipe Harga
Super Cub C125 Rp. 57.000.000

Semoga informasi mengenai harga motor bebek Honda terbaru di bulan ini bermanfaat.

Nb, Harga sewaktu-waktu bisa berubah lho yah 🙂

Harga Motor Sport Honda Terbaru

www.masdarsono.com – Harga Motor Sport Honda Terbaru

Bagi Anda yang sedang mencari informasi mengenai harga motor sport Honda, berikut kami tampilkan list pricenya.

Cekidot!

Honda CBR
Tipe Harga
CBR150R Standar Rp. 33.800.000
CBR150R Repsol Rp. 34.700.000
CBR150R Racing Red Rp. 34.500.000
CBR150R ABS Rp. 37.800.000
CBR150R Racing Red ABS Rp. 38.500.000
CBR150R Repsol ABS Rp. 38.700.000
Honda CBR250RR
Tipe Harga
CBR250RR – ABS Bravery Mat Red Rp. 70.725.000
CBR250RR – ABS Mat Gunpowder Black Metallic Rp. 70.725.000
CBR250RR – ABS Honda Racing Red Rp. 71.325.000
CBR250RR – STD Black Freedom Rp. 59.900.000
CBR250RR – STD Bravery Mat Red Rp. 64.725.000
CBR250RR – STD Mat Gunpowder Black Metallic Rp. 64.725.000
CBR250RR – STD Honda Racing Red Rp. 65.325.000
Honda Sonic 150R
Tipe Harga
Sonic 150R Activo Black Rp. 22.350.000
Sonic 150R Aggresso Matte Black Rp. 22.750.000
Sonic 150R Energetic Red Rp. 22.750.000
Sonic 150R Honda Racing Red Rp. 22.750.000
Honda CB150 Verza
Tipe Harga
CB150 Verza Spoke Rp. 19.400.000
CB150 Verza CW Rp. 20.050.000
Honda CB150R Street Fire
Tipe Harga
CB150R StreetFire – SE Honda Racing Red Rp. 27.850.000
CB150R StreetFire – SE Fury Mat Red Rp. 27.850.000
CB150R StreetFire – SE Raptor Mat Rp. 27.850.000
CB150R StreetFire – STD Wild Black Rp. 26.750.000
CB150R StreetFire – STD Macho Black Rp. 26.750.000
Honda CRF250RALLY
Tipe Harga
CRF250RALLY Rp. 72.000.000
Honda CRF150L
Tipe Harga
CRF150L- Extreme Black Rp. 33.637.000
CRF150L- Extreme Red Rp. 33.637.000
Semoga informasi mengenai harga motor sport Honda ini bermanfaat.
Eits… Harga sewaktu-waktu bisa berubah lho 🙂

Spesifikasi Honda CBR terbaru

Spesifikasi Honda CBR terbaru.

Persaingan untuk motor sport 150cc di Indonesia tidak dapat dipisahkan dari Honda CBR150R, Yamaha R15, dan Suzuki GSX-R150.

Ketiganya bersaing ketat untuk memenangkan hati pecinta otomotif di negara ini dengan menawarkan kelebihan dan kekurangan mereka.
Sekarang bagi mereka yang masih bingung memilih salah satu motor ini, kami sarankan untuk membeli CBR150R yang terbukti memiliki akselerasi responsif, pengendaraan yang nyaman, dan desain sporty.

Daftar harga untuk Honda CBR150R

Harga Honda CBR150R tergantung pada sistem pengereman yang terdiri dari varian ABS dan Non-ABS. Tapi bukan itu saja yang mempengaruhi harga Honda CBR150R, karena pembungkus warna dan striping juga mempengaruhi harga motor ini.

Sekarang untuk mengetahui harga pasti CBR150R untuk setiap varian, silakan merujuk kesini.

Berikut spesifikasi motor honda CBR.

BODY
Panjang 1.983 mm
Lebar 694 mm
Tinggi 1.038 mm
Wheelbase 1.311 mm
Ground Clearance 166 mm
Tinggi Tempat Duduk 787 mm
Berat 135 kg
Kapasitas Tangki 12 Liter
MESIN
Tipe Mesin Liquid Cooled 4-Stroke, DOHC 4 Katup
Kapasitas Mesin 149,16 cc
Tenaga 12,6 kW / 9.000 rpm
Torsi 14,4 Nm / 7.000 rpm
Sistem Pembakaran Fuel Injection
Transmisi Manual, 6-speed 1-N-2-3-4-5-6
Starter Electric
Bore X Stroke 57,3 x 57,8 mm
Rasio Kompresi 11,3 : 1
Tipe Kopling Wet
KAKI-KAKI
Rangka Diamond (Truss) Frame
Velg Ring 17 Inch
Tipe Ban Tubeless
Ban Depan 100/80 – 17 52P
Ban Belakang 130/70 – 17 62P
Suspensi Depan Teleskopik
Suspensi Belakang Monoshock Pro-Link
PENGEREMAN
Sistem Pengereman ABS
Rem Depan Cakram Hidrolik
Rem Belakang Cakram Hidro

PERAYAAN SATU TAHUN BADMAC

Tak terasa setahun sudah Banyumas Digital Marketer Community (BADMAC) berkibar di jagad persilatan ini. Hahahaa…

Sebagai kumpulan manusia, pastilah ada beberapa hal yang harus kami tingkatkan untuk menunjang visi misi BADMAC ini.

Beberapa hal yang sudah dan sedang kami lakukan diantaranya adalah meningkatkan skill masing-masing anggota dan pengurus biar makin “ningkat” kualitas dan pendapatannya tentunya (hehehehe), meningkatkan profesionalisme anggota, melebarkan hubungan/relationship dengan masyarakat luas khususnya para pelaku UMKM, terakhir membentuk sub-sub unit kegiatan ( Rohani olahraga, sosial).

Beberapa aspek kami benahi agar komunitas ini benar-benar memberikan manfaat yang luas untuk anggota pada khususnya dan masyarakat Banyumas pada umumnya serta untuk partners bisnis kami tentunya.

Di ulang tahun yang pertama ini, kami mengadakan gathering dan syukuran di pantai Menganti Kebumen.

Touring gitu…. Lah wong naek motor semua… hehehe…

Selain menjadi ajang perekat, kegiatan anniversary kali ini diharapkan menjadi tonggak untuk makin berkembangnya komunitas digital marketer di kabupaten Banyumas.

Pada kesempatan tersebut, masing-masing anggota juga mengutarakan harapannya masing-masing. Sangat cair dan menambah semangat tentu saja.

Semoga ke depan BADMAC menjadi lebih baik dan baik lagi.

Amiin…

Banyumas Digital Marketer Community

TARGET 200 ARTIKEL SETIAP BULAN

Dua ratus artikel setiap bulan dalam satu blog merupakan salah satu tantangan terbaru bagi saya…. Selain tantangan untuk poligami membuat lagi blog sebanyak-banyaknya.

Kenapa sih kudu ditantang? Karena tinggi badan kamu gak tinggi-tinggi mas?
#kamfrettt

Oke, kita lanjutkan kisah ini wahai kisanak.

Kenapa 200 artikel…
Mmm…. tunggu..   Kenapa mesti ditarget? Ini mungkin pertanyaan yang lebih tepat.

Karena selama ini saya terbilang blogger yang cukup santai… bukan santainya yang cukup… Mbuehehe…

So, dengan tantangan 200 artikel per bulan ini, harapan saya adalah MAKIN BANYAK UANG… Hahahahahannjirrrr….

Hidup kudu ada tantanganya. Begitu kata mas Agus, owner perusahaan konveksi, properti dan restoran yang kemarin saya ceritakan di blog ini.

Biar apa?

Biar kita beda dengan yang lain dong.

Bukan sok sokan gitu…

Intinya, setiap orang ingin memperbaiki diri, khususnya nasib. Iya kan?

Hlah… apa artikel bisa mengubah nasib mas? Saya yakin bisa.

Jangn sebut TUHAN mah kalau urusan seperti ini.

Saya haqul yakin dengan Tuhan. Oleh karena itulah saya berikhtiar untuk mendapatkan “takdir” yang lebih baik 🙂

Bukankah Dia tidak akan mengubah nasib suatu kaum jika kita tidak mengubah nasib kita sendiri?

Salam blogger…

Foto jadul bersama gang Rempong 🙂

KUNJUNGAN TIM BRANDING BADMAC KE JEPARA

Minggu kemarin, tepatnya pada Jum’at malam tanggal 3 Mei 2019 tim Branding Banyumas Digital Marketing Community (BADMAC) mengunjungi salah satu brand partners yang ada di kota Jepara, Jawa Tengah.

Ini adalah kunjungan balasan atas kehadiran dari tim manajemen sekaligus owner brand partner pada sekitar dua bulan yang lampau.
Tim Branding yang terdiri dari enam orang (saya, suhu Uun, mas Uung, Singgih, suhu Edi, dan kang Ma’ruf) rencana awal berangkat pada jam tiga pagi.
Namun setelah dipertimbangkan secara matang, jadilah kita berangkat pada jam sebelas malam.
Menggunakan satu mobil kami berangkat melalui jalur utara yaitu Pemalang via tol yang langsung menuju ke Semarang.
Yah, namanya juga ngantuk gaes….   saya tertidur ketika sudah masuk di tol Pemalang.
Bangun ketika kami beristirahat di salah satu jalur pantura di Pekalongan.
Lho…. katanya lewat tol, tapi kok istirahat di jalur pantura? Bukannya tol nya nyampe Semarang?
Sampai Semarang sih tolnya…. tapi ya harap maklum… Mungkin yang pegang setir lagi lelah gaes…. Jadilah ia keluar di jalur Pekalongan… Wakwaaaawww 🙂
OKEY LANJUT…
Akhirnya sampai juga kami di lokasi brand partners pada jam 05.30 an pagi.
Karena pada belom mandi dan gosok gigi, mampirlah kami sebentar ke salah satu SPBU.
Minimal cuci mata lah lihat cewek-cewek Jepara yang cantik-cantik… Hehehe…
Semalaman bareng sama laki semua…. Muakkkk gaesss…. Hahahaaaaa…..
selpie dulu…. biar terlihat tamvan (belom mandi inih)

Weh lupa…

Sebenarnya sih… Kami sarapan dulu. Baru mandi… Hahahaa…
Seingat saya, kami sarapan di sebuah rumah makan di samping gapura/gerbang yang bertuliskan pondok pesantren Bale Kambang…. Maknyus sekali sarapannya. ASELI!
Setelah mandi (eek juga tentunya…wkwkwkwkwk) kita kembali ke lokasi brand partner kita.
Wowww… Sambutan yang hangat dan ruarrrr biasa dari sang owner, mas Agus dan juga timnya Beliau.
Sekedar info…
Mas Agus ini bukan hanya pemilik konveksi yang mau kami branding. Beliau punya bisnis lain yaitu properti dan rumah makan…   Milyarder mah dia nya (semoga pembaca blog ini ketularan juga jadi milyarder). Di aminin dong… jangan hanya plonga plongo gitu…. Jangan bermental pesimis gituk 🙂
Yang saya kagumi dari mas Agus ini adalah spiritnya.
Jatuh bangun adalah hal yang pernah ia lewati…
Hutang sampai bingung mau ngelunasin nya gemana… Akhirnya sekarang menjadi pebisnis sukses. Luar biasa….
Ngobrol bersama sang owner (mas Agus)
Tim Beliau juga hebat…
Pernah ada yang dikasih reward 40 juta karena penjualannya yang sangat bagus via online… itu sebulan kalau saya gak salah ingat… Gendeng!
Mbok ada yang masih bingung… Ngapain sih saya dan tim Badmac jauh-jauh ke Jepara?
Jadi begini ceritanya… Kami membuka jasa branding baik itu untuk perorangan maupun UMKM/ lembaga lainnya baik profit maupun non profit.
Nah, kali ini kami membranding perusahaan milik mas Agus ini.
Konveksi tepatnya… Fashion muslimah.
Oke lanjut…
Memasuki rumah produksi, kami bisa melihat langsung proses pembuatan serta quality control di perusahaan ini.
Milyaran nih omsetnya…Begitu kata mas Amin, salah satu tim manajemen brand ini

Udah kaya bakpao belum perut saya? Hahahaa

Talking with partners

Rame yak??? Namanya juga pabrik gaesss… hehehe

Ngapa kiye bocaaaahhh?????
Tempat sementara masih bisa dibilang okelah… Bulan depan mau diperluas, begitu kata mas Agus.
Untuk segi bahan saya pikir brand ini gak kalah saing sama brand-brand yang sudah melanglang buana di nusantara ini.
Saya yakin, ke depan perusahaan ini akan menjadi salah satu pemain yang sangat diperhitungkan di dunia fashion muslim… Hehehe…
Optimis!
Setelah berbincang, melihat (mengukur juga tentunya) tentang pabrik dan manajemen ini, kita diajak jalan-jalan ke pantai Kartini dan bandengan… Buat makan siang juga….
Lumayan… GRETONGAN CYIINNN… Hahahaaa…
Tunggu postingan selanjutnya tentang pantai Kartini dan bandengan yak di blog ini.
Salam sukses!

UNTUK ANDA YANG INGIN MEMBRANDING PERUSAHAAN/PERSEORANGAN, SILAHKAN HUBUNGI KONTAK WHATSAPP DI WEBSITE INI.