BIKER COWOK DENGAN HELM KELINCI

Posted on

Pagi ini, seperti biasanya gue harus bangun pagi, mandi, gosok gigi, coli dan nyari pisang ambon.

Ngapain nyari pisang ambon?
Ya buat dimakan lah. Masa dilempar ke muka mantan? Iyesss banged…Wkwkwkwk…

Ada hal yang gak begitu penting yang ingin gue tulis disini.

Tadi pas pulang, ketemu sama biker cowok.
Motornya gede, cowoknya kekar, tapi helm nya berbentuk kepala kelinci. Biru lagi warnanya…
Sumpah, GUE ILPILLL GAESSS….

Sudah banyak sih yang pakek helm kek gitu.

Tapi entah kenapa, ketika melihat biker nya adalah cowok, gue jadi ilfill gitooo…

Sorry ya, bukannya mo ngejelek-jelekin atau apa.
Ini hanya perasaan dan sudut pandang gue ajah.
Aseli, gue ilfil pisan bambaaang!!!!

Jadi buat elo yang merasa suka dan sering pake helm kelinci, Plissss…. TRANSFERIN GUE UANG πŸ™‚

Ya elu bayangin ajah….

Motornya moge, CC gede, badannya kekar, eh helmnya KELINCI… hihihiy.

Coba dia pake helm fullface kayak Palentino Rosi, kayaknya lebih macho tuh oom…

But, suka-suka dia sih.

Sama seperti ketika gue nulis ini. Berdasarkan penglihatan dan perasaan gue, kurang macho ajah.

Bagi biker tersebut, pastinya bangga…. Yess I see πŸ™‚

MACEM-MACEM HELM

Beberapa tahun terakhir, banyak sekali helm-helm custom yang menurut gue keren abis.
Ada berbagai macam helm custom yang bikin hati gue deg deg serrr kayak pertama kali bertemu dengan orang yang gue benci. Gkgkgkk.

Harganyapun berviariasi, mulai dari yang puluhan ribu hingga jutaan rupiah. Semua tersedia. Tinggal elu punya uangnya apa kagak buat ngebelinya.

Kalau belum punya, ya nabung dulu. Kalau sulit nabung, mintalah pada orang tua atau bawa BPKB ke bank-bank terdekat. Mbuehehehe…

See also  KOMEDI PAGI

Nih saya kasih contoh helm-helm custom yang oke punya.

Masih banyak helm-helm keren lainnya yang bisa kamu dapatkan dengan “modal” 2 juta rupiah… Hehehhee.
Mahal oom?
Ya iyalah… Emange tahu bulet?

Oke bro….
Gue akhirin postingan tentang biker cowok dengan helm kelinci. Semoga dia cepat insyaf dikaruniai isteri. Kalau sudah beristri, semoga dia nambah lagi istrinya…. eh, cepat dapat momongan.

Hehehehe…
Salam satu aspal!

0 comments

  1. Yaa terkadang orang dalam berkendara suka tak memikirkan pantas atau sesuai dengan yang dipakainya..πŸ˜„πŸ˜„

    Bisa juga Moge pinjam kali jadi nggak dapat Helmet..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Atau mungkin biar dibilang Mhaco ( Muka Coli ) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *