BRAND BISA MEMBUNUH LOGIKA

Posted on

Brand bisa membunuh logika?

Apa nih maksudnya?

Bagi kalian yang jualanya masih sepi, saya pikir ini adalah bacaan yang cucok marocok dech buat kalian.

Beneran…

Mungkin judulnya rada ngeri-ngeri gurih… Tapi inilah yang akan saya bocorkan ke kalian gaes.

Brand bisa membunuh logika manusia. Apalagi logika mantan… Mbuehehe…

Saya kasih contoh yang mudah saja…

Kenapa ya ada mobil yang tak pernah ngiklan, tapi tetap saja laku.

Padahal harganya Milyaran!!!

Duluuuu… Saya benar-benar bingung tentang merek mobil ini. Lha gak pernah ngiklan kok laku juga ya? Mahal lagi.

Baru “ngeh” setelah saya mulai belajar tentang bisnis online.

Saya katakan bahwa brand ini sangat penting. Saking pentingnya, banyak orang yang belajar tentang brand hingga jutaan rupiah uang yang dikeluarkan. ASLI… INI GILA!!!

Kalian tau gak, ada sebuah BRAND yang laku hingga milliaran rupiah… Bayangkan! Milyaran… ITU HANYA BRAND!!!

Kok bisa? Inilah tak logikanya brand.

Selain itu, brand merupakan IMUN terhadap para pesaing kita. Segila-gilanya pesaingmu ngeluarin budget banyak, kalau brand mu sudah terkenal, tetap saja produkmu laku walaupun tanpa ngiklan. Dahsyat banget bukan?

Banyak sekali pengetahuan tentang brand yang wajib kita pahami agar kita menjadi pemenang. 

Tapi saya masih bingung mas harus mulai dari mana?

Baiklah… Saya kasih solusinya.

Jika kamu sedang mengalami hal-hal seperti ini: 

  • Bingung mengembangkan brand mulai dari mana?
  • Bingung kebanyakan jenis produk dan brand tidak jelas kemana arah pengembangannya?
  • Bingung harus selling atau branding dulu?
  • Bingung kalahkan kompetitor tanpa turunkan harga?
  • Bingung punya produk berkualitas tapi tidak laku?
  • Bingung membangun reputasi brand dalam waktu singkat dengan low budget?
  • See also  REKOMENDASI HOSTING MURAH DAN BERKUALITAS

    Ikuti saja kelas Funtastic brand ini.

    Siapa mentornya?

    Ini dia mentornya.

    Siapa sih Dodi Zulkifli?
    Praktisi Branding & Business Owner;
    Founder & CEO Neyma Brand + Identity, Hasbuna Studio, Branding Express, Celcius Design, Derajat Celcius Printing;
    Agency Brand dengan klien lebih dari 600 portofolio;
    Menangani lebih dari 35 kategori bisnis (di antaranya : kuliner, fashion, kosmetik, pendidikan dll);
    Daarut Tauhid Bandung, Dea Bakery Malang, Aulia Fashion, Amily adalah salah satu klien yang dihandle oleh Neyma Brand Identity;
    Pengalaman berbisnis lebih dari 19 tahun.

    Di kelas ini, kalian akan belajar BRAND MULAI DARI NOL.

    Berapa daftarnya?

    Hanya dua ratus ribuan gaessss…

    Oh iya, pakai kupon : BELISEKARANG (Tanpa spasi) agar kalian hanya membayar dua ratus ribuan untuk mengikuti kelasnya.

    Silahkan daftar di LINK INI.

    Saran saya sih, ikuti kelasnya saat ini juga. Mumpung lagi diskon.

    Lagian, mana ada kelas branding semurah ini tapi ilmunya gendeng pisan. Bayangin… Kang Dewa Eka Prayoga saja ikut kelas ini.

    Rak gendheng tenan to? Hehehe..

    Yukk langsung daftar!

    Salam sukses!

    0 comments

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *