CARA SIMPLE DITERIMA MENJADI PUBLISHER GOOGLE ADSENSE

CARA SIMPLE DITERIMA MENJADI PUBLISHER GOOGLE ADSENSE

Selamat sore prends 🙂

Kali ini saya akan berbagi sebuah tips yang pada dasarnya sudah banyak sekali blogger yang membahasnya.

Apa itu? Cara simple diterima menjadi publoisher google adsense.

Sudah banyak kan postingan tentang cara mudah diterima menjadi publisher google adsense?

Kali ini saya akan berbagi sedikit tipsnya. Ok, cekidot!

Inilah cara simple diterima menjadi publisher google adsense.

1. Jangan copy paste artikel
Google sangat membenci hal ini. So, jangan sekali-kali kamu copy paste untuk sekedar menulis artikel.

Selain melanggar TOS Google Adsense (GA) copas hanya akan merusak kredibilitasmu sebagai blogger. Catat itu 🙂

Bingung mas?
Alah gampang!

Pakai cara mudah, tulis aktivitas  keseharianmu saja mulai dari bangun tidur sampai tidur lagi. Mudah kan?

2. Jadikan blogmu menjadi personal blog
Yupz, karena postingan kita adalah tentang aktivitas keseharian kita, maka menjadi personal blogger adalah pilihannya.

Sudah banyak mas blogger personal.
Santai saja…

Kita lagi ngejar GA kan?
Nanti kalau kita udah dapat yang non hosted, bisa kita tempel pada blog dengan niche berbeda kan?

3. Posting artikel minimal 3 kali sehari
Ini  saya wajibkan… Nggak usah bingung.

Atur postinganmu dengan waktu sebagai berikut :
Postingan 1 jam 07 pagi
Postingan 2 jam 13 siang
Postingan 3 jam 9 malam

4. Blogwalking
Setelah kamu posting, jangan langsung ngacir begitu saja. Kunjungi blog lain dan komen dong ke blog blog tersebut.

Wajib… MINIMAL 20 BLOG kamu kunjungi dan komentari setelah kamu posting. Aliasnya 60 BLOG dalam sehari kamu kudu blogwalking 🙂

Banyak banget yak?
Namanya juga usaha gaes. Mana bisa secepat membalikkan telapak tangan mantan 🙂

Selain ke empat hal tadi, cara simple agar blog kamu diterima menjadi publisher google adsense diantaranya juga adalah tampilan blog kamu harus sesuai standard yang diterapkan google.

Mulai dari about us, privacy, disclaimer dan bagian lainnya kudu kamu setting dengan standard google adsense.

Bisa dilihat pada blog ini kok.

Silahkan perhatikan secara detil. Jika kamu masih bingung tentang cara membuat disclaimer, privacy dan sebagainya, langsung googling saja. Sudah banyak kok yang posting artikel begituan.

Disini saya sifatnya hanya mengarahkan langkah-langkah simplenya saja.

Langkah-langkah yang sudah pernah saya terapkan dan teruji tentunya.

Sekali lagi, ini bukan cara instant!

Bagaimanapun juga, cari duit dari google adsense yang terbilang gurih ini perlu kerja keras.

Dan menurut saya, blogger bukan sebatas cari duit… Tapi juga berbagi ide/gagasan kepada khalayak luar. Siapa tahu ada insight dari tulisan-tulisan yang kita terbitkan.
ASYIK KAN?
Hehehe…

Akhir kata, semoga postingan tentang CARA SIMPLE DITERIMA MENJADI PUBLISHER GOOGLE ADSENSE bisa bermanfaat untuk kita semua.

Salam blogger 🙂

Toko Online Kamu Masih Sepi? Ini solusinya

Apakah toko online yang kamu buat masih sepi? Maka inilah solusinya… Cekidot!

Sudah bikin toko online, eh masih sepi aja nih pembeli… Gemes gak sih? Atau mungkin kamu marah cakar cakar kepala mantan gitu?

Tenaaang say (sayjah)… Saya ada solusinya nih.

Apa itu? Baca sampai pol ya biar gak gagal paham!

Sebelum saya kasih solusinya, boleh dong saya bercerita tentang pengalaman malam pertama jualan online, khususnya jualan di beberapa marketplace ternama.

Baiklah… Kita lanjutkan.

Sekitar empat tahun yang lalu, saya sudah mulai berjualan online. Pertama kali yang saya jual adalah kaos distro (ya secara saya juga suka kaos distro… masa suka isteri orang?  #PLAKKK!!!)

Platform yang saya gunakan untuk berjualan ketika itu adalah Facebook dan Bukalapak.

Dari penjualan di Facebook, bisa dikatakan lumayan lah….

Tapi eh tetapi, dari platform Bukalapak, lamaaaa sekali lakunya gaes.

Lebih dari 6 bulan baru laku.

Itupun barang yang dibeli udah gak ada… Jadilah gak closing!

Padahal saya udah ngiklan dan juga sharing-sharing di forumnya (saya lupa namanya apa), Plus foto produknya juga terbilang bagus (beneran….). Tapi apa hendak dikata, lama sekali baru closing. Itupun kadung stok gak ada. Secara, lebih dari setengah tahun…. Ya udah diambil orang itu pacar kaos.

Apakah saya kapok?

Tentu saja tidak.

Saya terus berjualan di termasuk membuat toko di Shopee.

Kali ini saya jualan kaos couple, sepatu dan tentunya produk fashion lainnya.

Untuk yang di shopee, rada lama juga…

Hampir 5 bulan baru laku.

Yang di Bukalapak masih sepi ajah 🙂

Kalau yang di Facebook mah lancar jaya.. Hehee…

PENGALAMAN ADALAH GURU YANG MAKNYUS

Ada beberapa hal yang menurut saya menjadikan hasil jualan saya di ketiga platform tersebut (FB, BL, Shopee) berbeda-beda.
Pertama kali jualan di Bukalapak, saya belum paham betul tentang pentingnya deskripsi produk.
Selain itu, judul produk juga masih asal-asalan. Ngiklanpun yang penting ngiklan 🙂
Beda ketika saya jualan di Shopee ketika itu. Selain judul sudah mulai menggunakan teknik SEO, saya juga memperhatikan unsur lain seperti deskripsi produk, hashtag, dan tentunya teknik ngiklan.
Untuk Facebook, saya juga masih bingung kenapa. Mungkin waktu itu jarang pesaing kali yak? Hahahaa… Selain itu, teman-teman di Fb ketika itu rata-rata anak muda yang doyan fashion.
Mungkin itu beberapa analisa ‘asal-salan’ saya … Mbuehehe…

BELAJAR LEBIH DALAM

Setelah hampir dua tahun jualan, mulailah saya mengenal beberapa teman yang jago jualan di marketplace. Saya pun ikut belajar, baik yang gratisan maupun yang berbayar. Termasuk membeli alat tempur lainnya seperti tools-tools auto yang digunakan untuk memposting produk di marketplace.

Dari situlah saya mulai paham, bahwa jualan tidak boleh asal jualan. Tapi harus tahu ilmunya dan mau mengorbankan banyak waktu dan bahkan uang untuk mendapatkan ilmu-ilmu jualan di marketplace tersebut.

Hampir tiga juta saya keluarkan untuk sekedar meningkatkan penjualan di toko online yang saya miliki. Belum termasuk modal lho yah….

Alhamdulillah, melalui kursus-kursus online dan belajar dari para mastah secara langsung, sekarang jika membuat toko, paling lama 2 bulan sudah bisa closing. Bahkan ada yang baru dibuat dua minggu langsung closing. Alhamdulillah… 

SOLUSI BUAT KAMU YANG TOKO ONLINE-NYA MASIH SEPI

Melalui postingan ini, saya kasih kabar gembira buat teman-teman yang toko online nya masih sepi.
Apa itu?
Saya membuka jasa pembuatan toko dan optimasi sekaligus untuk toko yang kami buatkan.
Ini jasa seperti apa?
1. Pembuatan toko di shopee
2. Anda dibuatkan 3 toko sekaligus
3. Bukan hanya dibuatkan, tapi kami optimasi sekalian biar langsung bisa closing setelah 2-3 bulan toko dibuat
4. Pengerjaan 3 minggu
5. Produk yg dijual bisa produk Anda dan juga produk yg kami pilihkan (produk langsung dari pabrik.. Keuntungan hingga 100 -200 rb/produknya)
6. GARANSI UANG KEMBALI jika toko yg kami buat tidak menghasilkan sama sekali….

Apakah Anda dapat bimbingan?
Ya pasti!!!
Anda tidak kami “lepas” begitu saja…
Bahkan Anda bisa datang ke tempat kami untuk berkonsultasi dan sharing seputar bisnis online bersama tim kami…. Free…
Tanpa biaya….
Minat? Silahkan langsung hubungi saya di nomor WA : 081229092190.
Namun sebelumnya, yuk kita intip dua toko di shopee yang sudah kami optimasi dalam 2 bulan ini. Alhamdulillah sudah menghasilkan…
Baru 2 bulan nih tokonya 🙂


Dua toko di atas baru dua bulan. Alhamdulillah udah closing. Masih ada satu toko lagi, tapi client TIDAK MAU untuk di expose.
Oh ya, semua client yang saya tangani, saya rahasiakan tokonya. Kecuali bagi yang mau diexpose saja yang akan saya kasih tunjuk SS nya. Hehhe.
Oh iya lupa…
Sebelum saya membuka jasa optimasi ini, saya juga membuka kursus online baik secara private maupun berkelompok.
Semua saya lakukan via WA dan telegram.
Ini beberapa testimoni teman-teman yang pernah belajar bareng saya dan tim…

Untuk kelas online, sedang saya off kan… Hehehe..

Saya mau konsen di jasa optimasi shopee di bulan ini.
Sekali lagi, bagi yang berminat, silahkan WA ke 081229092190.
TERBATAS UNTUK 3 ORANG SAJA…
Demikian postingan dengan judul toko online kamu masih sepi, ini solusinya.
Semoga bermanfaat…
Salam sukses!

BELAJAR CARI DUIT DARI BLOGGING

Met pagi sobat preneur semua…

Pertengahan Agustus nanti, Insha Allah saya akan mengadakan kelas online via WA.
Apa sih yang akan kita pelajari bersama di kelas tersebut?
Intinya sih cara nyari duit dengan media blog alias blogging bagi pemula.
Nah, bagi yang mau ikut silahkan japri ke WA nya saya yah

081229092190
Jangan sampai ketinggalan yah. 

Kabar terakhir, kelas tersebut hanya diperuntukan bagi 30 orang saja lho.
Biayanya?
GRATIS!
Bukan hanya itu…. Peserta juga akan mendapatkan e-book pembelajaran bisnis online seharga IDR 250.000,00.

Keren kan?

Oh ya, kabar ini juga saya sebar di berbagai medsos lho…

So, sebelum terlambat silahkan teman-teman gabung langsung…

Saya bukan expert, saya hanya berbagi…
So, bagi yang sudah expert, bagi-bagi juga dong ilmunya.

Ya nggak gaess??

Oh ya, ini juga sebagian dari tantangan yang saya adakan untuk diri saya sendiri.
Beberapa hari yang lalu saya sudah memposting perihal e-book di facebok saya.
Nah, tantangan selanjutnya, selain membuat e-book adalah mengadakan kelas online via WA ini.

Semua saya lakukan untuk melihat endurance dan kecintaan saya terhadap dunia bisnis online dan blogging tentunya.

E-book tentang google adsense ini akan saya hargai berapa? Argh, nanti saja… Toh intinya adalah sharing.

Bukankah ilmu harus dibagi?

Nah, bagi teman-teman yang masih ngidam untuk diterima menjadi publisher google Adsense, semoga e-book tersbut akan sedikit membantu perjuangan teman-teman semua. Amiin…

Dan kampretnya…. ada postingan seperti ini di facebook saya (kebetulan di tag saya).

Ini anak emang pantas buat dipinang…. <jadi pembantu gueh… gkgkkgkgkg>


Salam sukses!

Modal kamu cekak? Pilih Bisnis Online yang Satu Ini

Ada berbagai pilihan bisnis online yang bisa dijalankan oleh kita.

Namun jika modal kita cekak, kira-kira bisnis apa yang cocok dengan keadaan kita itu?

Hmmm, bisnis adalah bisnis.

Modal tak bisa dilepaskan dari bisnis.

Jika kalian pernah mendengar bahwa bisnis online tak memerlukan modal, maka tolong, jangan pernah telan mentah-mentah perkataan orang tersebut.

Sejak 2009 saya berjualan online. Jatuh bangun adalah hal yang biasa saya alami.

Sedangkan bisnis konvensional saya jalankan sejak tahun 2001 selepas saya menyelesaikan studi komputer aplikasi bisnis administrasi perkantoran dan ekspor impor. Panjang banget kan?

Oke lanjut…

Pada awalnya saya beranggapan bahwa bisnis online lebih mudah… Lebih simpel… Tak butuh modal banyak, cukup sinyal internet. 

Itulah mindset saya pertama kali ketika dulu terjun ke bisnis online.

Tapi apa yang terjadi saudara-saudara…. Ternyata saya keliru.

Bisnis online tetaplah membutuhkan modal. Butuh strategi, kudu paham tekniknya, paham ilmunya, DAN TAK SESIMPEL yang saya bayangkan dulu.

Bahkan tak sedikit cuan yang terbuang untuk sekedar menghidupkan satu jenis bisnis online.

Saya tak akan berpanjang lebar. Langsung tunjlep point saja.

Ketika saya sudah mulai kehilangan modal banyak, bahkan nyaris profit tak ada, saya mulai berpikir bagaimana caranya dengan modal yang ketika itu tak lebih dari satu juta untuk bisa mendapatkan profit yang sebanyak-banyaknya.

Dan ketemulah saya dengan model bisnis dropship. Jadilah saya dropshipper.

Alhamdulillah ada supplier yang mau saya bayar ketika produk mereka sudah laku saya jualkan.

Apa itu dropshipper?

Dropshipper adalah orang yang memasarkan produk dari produsen, supplier, atau distributor tanpa membeli stok barang dahulu.

Jadi pelaku dropship tidak memiliki stok barang dan hanya memasarkan produk melalui media sosial atau toko online.

Tips menjadi dropshipper sukses

Nah, agar kita mendapatkan penghasilan yang banyak sebagai dropshipper, berikut tips-tips yang saya dapatkan dari pengalaman pribadi maupun teman-teman saya sesama pelaku dropshipper yang terbilang sukses.

Pertama, cari supplier yang amanah. Amanah dalam artian orang/perusahaan yang kita ambil produknya tersebut benar-benar supplier. Pastikan stok produk mereka aman, tersedia banyak. Sehingga ketika ada orderan dari pembeli, kita tak kebingungan lagi. Tolong catet, banyak sekali dropshipper yang dianggap sebagai supplier lho yah…. Lain kali kita bahas disini… Hehehe.

Kedua, cari produk yang profitnya tinggi. Saya sarankan minimal lima puluh ribu rupiah. Profit tinggi yang saya maksud biasa memang dari si suppliernya kita dikasih profit segitu. Atau bisa juga kita up harga produk dari supplier hingga nilai yang saya sebutkan tadi(lima puluh ribu rupiah).

Ketiga, jual produk kita di berbagai platform online. Jangan terpaku pada satu platform saja. Jual secara brutal di marketplace, facebook, instagram, youtube, tiktok dan lainnya. Telegram dan WA misalnya.

Keempat, bikin tim penjualan. Poin ketiga tidak akan bisa optimal jika kita tidak memiliki tim work yang kuat dan dahsyat tentunya. Hehehe. Jangan raggun untuk merekrut tim. Mereka ibarat “pohon uang” bagi usaha yang sedang kita jalankan. Semakin banyak tim, seharusnya semakin banyak cuan yang masuk ke kantong kita.

Kelima, belajar manajemen bisnis. Saran saya, ikuti berbagai seminar dari ahlinya langsung. Bagaimana kita tahu dia ahli? Mudah saja…. Kan ada sosmed… Hehehe… Cari tahu sebaik mungkin tentang para pakar bisnis online. Belajar dari mereka. Minimal, belilah buku-buku dari mereka tentang bisnis dan manajemen.

Keenam, kerjakan amal kebajikan sesuai dengan tuntunan agama. Shalat lima waktu, zakat, sedekah, infak, kasih sayang ke semua orang, tidak mencaci dan lain sebagainya…

Ketujuh, istiqamah….   Setelah semua kita lakukan, saatnya istiqamah. Menyerahkan segala sesuatunya kepada Allah SWT, Tuhan Seru Sekalian Alam. Karena Dialah segala sesuatu bisa datang dan pergi. Termasuk kesuksesan.

Sekian postingan mengenai bisnis online dengan modal cekak. Semoga bermanfaat.

Jika Anda merasa postingan ini bermanfaat, silahkan share kepada keluarga, saudara, teman, sahabat sehingga lebih banyak lagi orang-orang yang merasakan manfaatnya.

Salam sukses!


CARA DAPAT DUIT DARI YOUTUBE WALAUPUN SUBSCRIBER KAMU SEDIKIT

Lebih dari sepertiga pengguna internet di Indonesia aktif menggunakan Youtube. Ini terbukti dari data Google yang menyebut bahwa terdapat 50 juta pengguna aktif YouTube perbulannya dari total 146 juta pengakses internet di Indonesia.

Pertumbuhan YouTube di Indonesia sangat pesat dan menjadi yang terbesar di Asia Pasifik. Peningkatan dari tahun ke tahun mencapai 600% atau 3 kali lebih besar dari negara lain di Asia Pasifik. Mayoritas orang menonton YouTube melalui smartphone dan rata-rata menghabiskan waktu 30 menit.

Berdasarkan data tersebut apa yang akan Anda lakukan ???…

Sebagai pebisnis kita pasti akan mengambil kesempatan ini untuk mengembangkan bisnis kita, atau untuk memperluas jangkauan pasar serta menambah sumber trafic calon customer.

Nah, ini kesempatan buat kalian yang subscribernya sedikit.

Dengan teknik ini, kamu akan bisa berjualan apa saja.

Tentunya barang-barang yang diperbolehkan, bukan barang atau produk yang dilarang.

Ya, cukup mengikuti mentoring yang hanya bayar 90 ribuan ini, kamu akan mendapatkan ilmu-ilmu daging yang saya sendiri sudah merasakanya.

Asal tahu saja, aslinya mentoring ini dipatok dengan harga 475.000 rupiah.

Khusus di minggu ini, kalian hanya bayar 95 ribu saja alias DISKON 80 PERSEN.

Yuukk daftar selagi murah…

Dan ilmunya daging banget.

Sudah ratusan member yang mengikuti kelas ini.

Daftar dimana mas?

Di LINK ini (klik ajah).

Salam sukses.

Postingan ini berjudul CARA DAPAT DUIT DARI YOUTUBE WALAUPUN SUBSCRIBER KAMU SEDIKIT.

Semoga bermanfaat.

Cara Mendapatkan Duit di Accesstrade, Gratis!

Gratis, cara mendapatkan duit dari platform Accesstrade. Ingin tahu caranya? Yuk simak dengan jelas dan tahan lama. Mbuehehe…

Banyak cara mendapatkan duit dari blog atau website yang kita miliki. Jika kamu sudah bosan, putus asa, dan karena ingin kawin lari menjadi publisher google adsense tapi gagal mulu, saran saya bergabunglah bersama Accesstrade.

Accesstrade menyediakan sistem yang menjembatani antara pemilik produk yang ingin meningkatkan penjualan dengan pemilik website/blog yang ingin mendapatkan penghasilan dari memasang iklan di website mereka.

Website atau blog ini bisa berupa personal atau perusahaan.

Accestrade sendiri merupakan sebuah platform afiliasi yang berasal dari Jepang yang hadir di Indonesia sejak tahun 2013. ACCESSTRADE beroperasi dibawah kendali Interspace Group sejak tahun 1999 dan menjadi salah satu platform afiliasi besar, dengan bekerjasama lebih dari 10.000 klien dan 500.000 website. Interspace Group memiliki lebih dari 300 karyawan diseluruh dunia dan masuk ke dalam Mother section of Tokyo Stock Exchange pada tahun 2006. Fungsi dan peran ACCESSTRADE adalah sebagai penghubung antara pihak pemasang iklan (Advertiser) dengan pemilik website yang ingin memasang iklan di web/blog nya (Publisher). ACCESSTRADE memberikan komisi kepada pemilik website dari setiap transaksi yang terjadi.

Accestrade dibawah Interspace Group adalah sebuah platform afiliasi asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1999 dan tahun 2013 hadir di Indonesia. ACCESSTRADE menawarkan kesempatan mendapatkan penghasilan bagi para pemilik blog/website, memberikan sistem promosi digital yang efektif dan efisien untuk para pemilik produk.

Sekilas Tentang Interspace Grup

Interspace Grup telah mengoperasikan ACCESSTRADE di Jepang sejak tahun 1999 dan menjadi salah satu platform afiliasi terbesar, bekerjasama dengan lebih dari 10.000 klien dan 500.000 website. Sejak 2012 Interspace telah berkembang ke China dan Indonesia, dan memasuki pasar Thailand pada tahun 2013, lalu berikutnya hadir juga di Vietnam. Interspace Grup memiliki lebih dari 300 karyawan di seluruh dunia dan Interspace Co., Ltd masuk ke dalam Mothers section of Tokyo Stock Exchange pada tahun 2006.

Lantas, bagaimana caranya agar kita bisa mendapatkan penghasilan dari Accesstrade ini?

Pertama, daftarkan diri Anda di Acccestrade melalui link ini.

Kedua, lengkapi semua data yang dibutuhkan yang tertera pada form pendaftarn.

Isi lengkap form di atas yah (tentunya setelah masuk melalui link yang tadi saya bagikan).
Selanjutnya setelah Anda melengkapi semua form tadi, silahkan klik Daftar.
Ketiga, cek e-mail kalian. Karena Accestrade akan mengirim email kepada kalian untuk konfirmasi. 
Ikuti petunjuk pada e-mail yang kamu terima tersebut agar bisa melanjutkan ke langkah selanjutnya.
Setelah konfirmasi email, silahkan login sebagai publisher ke web accestrade.co.id.
Langkah selanjutnya.
Setelah login, kalian akan masuk ke dashboard accestrade. Inilah penampakanya.

Setelah masuk ke dashboard, silahkan klik Campaign.

Klik Campaign Tersedia

Setelah kita mengklik campaign tersedia, nanti muncul beberapa campaign termasuk jumlah komisi per campaign nya berapa. Ada di bagian kanan (lihat gambar di atas).
Pilihlah salah satu atau semuanya juga boleh (hehehe) campaign yang tersedia tersebut.
Caranya, centang kotak yang ada pada bagian kiri. (LIHAT GAMBAR DI BAWAH INI)

Setelah kotaknya dicentang, silahkan KLIK Daftar (tombol hijau).

Setelah klik daftar, tunggulah beberapa hari. Cek selalu emailmu. Kenapa beberapa hari? Karena pihak accesstrade sedang mereview kita.
Inget, tidak semua campaign bisa diterima oleh kita. Tapi, bisa juga semua campaign kita terima.
Kalau pendaftaran campaign kita diterima, maka pada dashbord campaign afiliasi akan muncul campaign yang diterima tersebut. Ligat gambar di bawah ini.

Di atas adalah foto campaign saya yang diterima oleh Accesstrade.
Apakah hanya seperti itu saja?
Tentu saja tidak!!
Langkah selanjutnya adalah kita membuka rules atau aturan tentang tata cara yang dibuat oleh sang vendor agar kita bisa mendapatkan komisi dari campaign yang akan kita pasang di blog kita.
Yuuk lihat caranya.
Klik salah satu campaign yang sudah di approve. Saya contohkan yang Royal Enfield.

Klik tulisan Royal Enfield CPL. 
Setelah di klik nanti akan terlihat seperti gambar di bawah ini.
Coba teman-teman perhatikan…
Di bagian atas terdapat menu :
1. Detil
2. Affiliate Link
3. Link Banner
4. Link teks
Baiklah, kita jelaskan satu persatu tentang menu-menu tersebut.
1. Detil. 
Jika kita klik link DETIL, maka yang muncul adalah seperti penampakan pada foto di atas tadi. Coba perhatikan yang saya lingkari…. Disitu terdapat tentang detil cara termasuk peraturan untuk mengkampanyekan royal enfield. Perhatikan betul betul tentang semua yang ada pada halaman ini. Karena jika kamu tidak memahami dengan baik, kamu tidak akan menghasilkan apa-apa.
Kenapa? karena peraturan adalah kuncinya. Catet!

2. Affiliate link
Ini adalah menu untuk mendapatkan kode link affiliate kamu.
Bagaimana caranya? Lihat pada foto di bawah ini.

Pertama, klik menu AFFILIATE LINK.
Kedua, klik gambar seperti rantai (lihat anak panah pada gambar)
Ketiga, ambil kode affiliatenya (lihat gambar di bawah ini)

Klik gambar yang saya kasih tanda panah. 

Itu adalah menu untuk MENG COPY link affiliasi kita.
Setelah link kita dapatkan, sebar link tersebut sesuai aturan yang dibuat pada halaman menu detil yang kita jelaskan di awal tadi.
Jika kita disuruh membuat review, maka buatlah review di website/blog yang kita miliki. Nah, link affiliasi tadi yang kita copy, kita masukan ke postingan review tadi. 
Jika kita tidak disuruh untuk mereview, maka link affiliasi yang tadi kita copy tinggal kita sebarkan ke berbagai platform media, bisa facebook twitter dsb.
  
3. Banner
Sesuai namanya, menu BANNER digunakan untuk mengambil kode link html banner yang akan kita pasang di blog/website kita.

Perhatikan gambar di atas….
Untuk menu banner ini juga menyediakan banyak model banner (ukuran banner maksudnya).
Silahkan pilih sesuai selera teman-teman.
Kode bannernya ada ketika kita mengklik gambar rantai yang ada pada gambar di atas (dibawah tulisan kode link html, saya lingkari).
Setelah kode bannernya kita dapatkan, silahkan pasang di web/blog kita.
Cara pasangnya sama dengan google adsense… 
Pilih tata letak, pilih html, paste html bannernya disitu.
Jika ada yang meng klik bannernya, lalu terjadi closing, maka kita akan mendapatkan komisi dari accestrade….  Lihat rulesnya ya teman-teman.
4. Link Teks

Hampir sama dengan banner, cuman karena ini teks, maka link yang tersedia adalah teks, bukan gambar atau banner.
Cara mendapatkan linknya hampir sama dengan cara mendapatkan kode banner. 

Tips agar kita bisa mendapatkan banyak penghasilan dari accestrade

Setelah mendaftar, pasang banner, pasang link, sebar link, apakah sudah dijamin kita akan mendapatkan banyak penghasilan dari Accesstrade?
Jawaban saya, BELUM TENTU!
Hehehe…
Nah, agar kita bisa mendapatkan penghasilan yang optimal dari Accesstrade, berikut beberapa tips dan triks yang bisa kita lakukan.
Pertama, pilih campaign yang sesuai dengan tema/niche blog kita.
Kedua, buatlah review semenarik mungkin agar ada yang membeli produk melalui link kita.
Pasang banner di tempat yang mencolok. Sidebar kanan misalnya dengan ukuran memanjang ke bawah.
Ketiga… DATANGKAN TRAFFIK SEBANYAK-BANYAKNAY KE BLOG KITA.

Nah, itu dia tentang cara mendapatkan duit dari accesstrade secara gratis.
Bagi yang mau mencoba, silahkan langsung daftar kesini.

CARA MENCARI TEMAN TERTARGET DI FACEBOOK

Selamat malam penduduk bumi yang berbahagia….

Bagi yang sedang mencari tahu bagaimana cara mencari teman tertarget di facebook secara otomatis, berikut gue kasih bocorannya.

Mengapa Harus mencari teman tertarget di facebook?

Nah ini dia yang akan menjadi kunci alias clue buat kalian yang sedang jualan di facebook.

Pada postingan kali ini, gue tidak akan panjang lebar membahas metode penjualan di platform Facebook.

Gue cuman akan kasih KUNCI-KUNCI nya saja buat kalian yang sedang atau baru akan mulai jualan di facebook organik alias jualan TANPA NGIKLAN di facebook.

Bagaimana cara mencari teman tertarget di Facebook secara otomatis

Baiklah, ini kunci-kunci nya.

Pertama, Rajinlah berinteraksi, mulai dari nge-like, komen dan posting.
Kedua, Jangan posting jualan melulu.
Ketiga, Buat tiga tema untuk postingan kalian setiap harinya. Tema nasihat/doa, tips dan jualan.
Keempat, Pakai jurus soft selling dalam jualan di Facebook.
Kelima, carilah teman tertarget.

Kenapa harus mencari teman tertarget?
Kalau kamu mau jualan mie ayam, kira-kira kamu nge-add teman yang suka mie ayam atau suka bakso?

Pastinya kamu lebih memilih nge-add teman yang suka mie ayam kan?
Ya eyalah…. kemungkinan terjadinya pembelian pastinya lebih besar.

Oleh karena itulah, kalian harus berteman dengan orang-orang yang behaviour, kebiasaan dan kesukaannya cenderung sama atau mirip dengan produk yang kamu jual.

Jika jualan resep masakan, add dong kaum ibu atau mamah-mamah muda.
Masa nge-add yang doyan mancing kemarahan.  ikan duyung? Gak banged kan.

Oleh karena itulah kita harus mencari teman tertarget di facebook agar kemungkinan konversi penjualan kita lebih besar.

Dan….
Itu sudah saya buktikan.

Dulu saya jualan buku emak-emak jago jualan, saya add dech itu mamah-mamah muda di grup khusus yang kebanyakan membernya mamah-mamah muda yang suka jualan.

Dan hasilnya?
Dalam satu hari saya bisa ngejual 3 buku sekaligus… Hehehe…

Asyik kan?

Cara mencari teman tertarget di facebook secara otomatis tidaklah sesulit yang kita bayangkan. 

Tapi…. Kamu kudu rajin masuk ke kolam-kolam yang isinya orang-orang yang menjadi target jualan kita.

Gabung ke grup yang sesuai dengan niche jualan kita.
Add satu persatu orang yang aktif di grup tersebut.

Begitu setiap hari sampai kiamat. Hahahhaa….

Capek?
Ya itulah dia… Namanya juga organik, ya capek lah. Dan lama tentunya.

Tapi tenag… usaha tak akan mengkhianati hasil. Percayalah!

Sekian bocoran tentang cara mencari teman tertarget di facebook secara otomatis.

Semoga bermanfaat.

CARA DAPETIN DUIT DARI BLOG

Selamat pagi semua wahai pencari duit dari dunia blogging.

Apakah kalian sudah tahu cara dapetin duit dari blog?

Jika sudah, ya udah… Gue akhiri postingan ini.

Jika belum, simak postingan ini lebih lanjut sembari motong gigi pacar elu.
Awokwokkkk….

Nah, jadi begini pemirsah, sebelum kita lanjutin buat ngobrol-ngobrol seputar cara dapetin duit dari blog, apa salahnya kalian pahami dulu isi hati mantan kamu  kemampuan kalian itu apa?

Apakah ada hubunganya dengan OTT KA FE KA postingan ini?
Pada dasarnya ada.

Kenapa?
Karena yang namanya dunia maya, apa saja bisa dijual, termasuk kemampuanmu itu apa?

Kalau kamu sudah berniat untuk memutuskan hidup dari dunia blogging, maka buatlah postingan-postingan sesuai dengan kemampuan atau kelihaian yang kamu miliki.

BIS NLIKUNG PACAR ORANG MISALNYA, buatlah tips-tipsnya. Tulis scara acak, tawakal dan berkontuinitas. Bila perlu sebut pacar-pacar orang yang kamu tlikung tersebut, lengkap!

Mulai dari namanya, NIK nya, alamat-nya, nomor BH NYA sepatunya, sekolah/kuliah/kerjaannya. Tulis juga nama pacarnya.

Habis itu, bersiap-siaplah…
Bisa jadi pacar orang yg elu tlikung itu nembak isi celana otak lu yang congkak itu… Mbuehehehehe…
TRAGISSS!!!

Nah, buat kamu yang selalu ditolak sama ADSENSE, gak usah sedih apalagi sunat lagi, ini gue kasih bocoran tentang cara dapetin duit dari dunia perblogingan selain dari adsense.

Tonton di yutub ini.

Jangan lupa like dan subscribe nya biar nama gue makin terkenal di jajaran blogger paling tamvan.

Saran nih dari gue.

Praktekan apa yang gue bocorkan disitu.

Semoga pundi-pundi dollarmu makin banyak ya ji 🙂

Salam blogger!

Bisnis Online Rumahan Modal Kecil tapi Untung Besar

Buat kalian yang lagi mencari bisnis online rumahan dengan modal kecil tapi bisa untung besar, silahkan baca postingan ini sampai selesai.

Kenapa?

Karena postingan ini akan menjawab kemauan Anda itu.

Baiklah kita lanjutkan saja biar cepet klimaks… kan enak.. Mbuehehe.

Tahukah kalian, selama di era pandemi, ada satu jenis produk yang justru penjualannya naik sangat signifikan.

Saya tidak akan secara resmi merilis datanya darimana. Cukup dari teman-teman saya saja yang konsen di bisnis jenis ini.

Naiknya drastis. Lebih dari 3 kali lipat di masa-masa sebelum pandemi. EDAN!

Bayangkan saja, disaat orang lain banyak yang mengeluh karena produknya tidak laku, tokonya sepi, bahkan beberapa perusahaan menutup sementara usahanya, tapi justru mereka yang bermain di sektor bisnis ini malah kecipratan untung gede-gedean.

Dan dahsyatnya, beberapa media sempat mengabarkan bahwa usaha jenis ini ibarat mutiara yang terpendam. Belum banyak yang sadar betapa sangat menggiurkanya lahan bisnis semacam ini.

Kira-kira, teman-teman sudah paham belum jenis usaha apa yang sedang saya ceritakan?

Oke, biar tidak penisirin… hehe. Saya kasih tahu dan tempe saja ya?! Hahaha.

Jenis usaha yang saya maksud adalah produk herbal.

Ada beberapa hal yang mungkin menjadikan produk ini sangat laris di pasaran semasa pandemi.

Diantaranya ya yang berhubungan dengan kesehatan itu sendiri. Beberapa produk dinyatakan bisa menanggulangi covid 19.

Kesadaran tentang pentingnya produk herbal juga mulai tumbuh di masyarakat awam.

Selain faktor gencarnya pemasaran dari para pelaku penjual produk herbal, khasiat atau keampuhan produk herbal juga mulai dirasakan oleh masyarakat.

Sebelum teman-teman lebih lanjut membaca postingan ini, silahkan teman-teman broswing tentang produk herbal ini. Khususnya peluang bisnisnya. Monggo…. Biar lebih mantab tentunya 🙂

Bagaimana, sudah browsing?

Baiklah kita lanjutkan.

Yang lebih asyik tentang bisnis herbal adalah bahwasanya saat ini jualan produk ini bisa dilakukan melalui daring alias bisa dijual secara online hanya dari rumah. Keren sekali bukan?

Yang lebih asyik adalah keuntungan per produknya sangat besar. 

Mulai dari 40 ribu rupiah, hingga 160 ribu rupiah.

Bayangkan …. Jika sehari saja teman-teman bisa menjual 3 produk, katakanlah dengan profit yang paling kecil yaitu 40 ribu rupiah, maka keuntungan teman-teman selama satu bulan adalah sebagai berikut :

3 produk x 40 ribu x 30 hari = Rp. 3.600.000,00

Itu jika 3 produk yang laku.

Jika teman-teman bisa menjual hingga 10 produk setiap harinya, maka teman-teman akan mendapatkan laba sebesar 

10 x 40.000 x 30 hari = Rp. 12.000.000,00

DUA BELAS JUTA RUPIAH DALAM SATU BULANNYA.

CATAT : 

Yang saya estimasikan adalah produk dengan keuntungan paling rendah yaitu 40 ribu rupiah.

Jika teman-teman berhasil menjual produk yang profitnya 160 ribu, jual SATU SAJA dalam sehari, teman-teman sudah mendapatkan duit sebanyak : 

1 x 160.000 x 30 = 4.800.000,00

Empat juta delapan ratus ribu rupiah…

ITU BARU SATU PRODUK…

Kalau 10 produk?

Ya tinggal kalikan 10 saja.

berapa hasilnya? empat puluh jutaan!!!

Mantab bukan?

Ah haluuuu mas?

SIAPA BILANG???

Jika teman-teman mau bersungguh-sungguh, insha Allah akan mendapatkan hasil yang maksimal.

Dan untuk bisa melakukan penjualan produk-produk tersebut, marketingkit atau alat-alat tempur untuk menjual produk herbal tersebut juga sudah dipersiapkan.

Yang tak kalah asyiknya, teman-teman akan mendapatkan akses kelas-kelas premium yang akan sangat membantu penjualan produk herbal tersebut.

Kelas premium tersebut diantaranya :

Kelas FB ADS, Kelas Google Ads, WA Marketing, kelas Marketplace, dan kelas Tiktok Marketing.

Masih kurang puas?

Teman-teman bisa konsultasi kapan saja dimana saja melalui support grup WA yang super duper keren.

Penasaran dengan bisnis online rumahan modal kecil tapi untung besar ini?

Silahkan teman-teman langsung bergabung bersama platform Herbaline melalui link ini.

Teman-teman bisa memilih menjadi member gratisan ataupun member premium.

Apa bedanya member gratisan dan member premium?

Perbedaan yang pasti adalah di margin profitnya. Di Herbaline Member Gratis akan mendapatkan profit atau keuntungan dari penjualan produk tidak lebih dari setengahnya keuntungan penjualan produk Member Premium.

Contoh :

Keuntungan dari hasil penjualan Produk Obat Keputihan Pasrapat. Member Premium akan mendapatkan keuntungan 100.000 rupiah per closing, sedangkan keuntungan Member Gratis adalah 50.000 rupiah per closing.

Perbedaan lain adalah Member Premium mempunyai Fitur Affiliate yang tidak dimiliki oleh Member Gratis.

Fitur Affiliate ini merupakan fitur yang bisa digunakan untuk mengajak orang lain bergabung jadi member Herbaline juga. Dengan fitur ini setiap ada orang yang berhasil diajak bergabung jadi member Herbaline maka Si Member Premium tadi akan mendapatkan komisi 49.000 per orangnya.

Dan keuntungan lain lagi yang tidak dimiliki oleh Member Gratis alias hanya ada di Member Premium yaitu apabila setiap member di bawah affiliate Kita (Level 1) ada yang berhasil melakukan penjualan produk (apapun) maka Kita akan mendapatkan komisi 10.000 rupiah per closing.

Dan apabila setiap member di bawah affiliate Kita (Level 2) ada yang berhasil melakukan penjualan produk (apapun) maka Kita akan mendapatkan komisi 5.000 rupiah per closing.

Jadi semakin banyak member Herbaline di bawah affiliate Kita maka akan semakin besar peluang terjadinya penjualan produk, itu artinya semakin besar pula komisi yang akan Kita peroleh, dan ini bisa menjadi penghasilan Passive Income yang tidak terbatas.

Kesimpulannya Member Gratis hanya punya hak jual yang margin profitnya setengah dari keuntungan Member Premium. Sedangkan Member Premium disamping mendapatkan margin profit dua kali lipat dari Member Gratis juga memiliki fitur Affiliasi dan bisa mendapatkan komisi tambahan dari penjualan produk member di bawah affiliate Kita (Level 1 dan Level 2).

Yuk tunggu apalagi.

Join bersama herbaline sekarang juga.

Bisa mendaftar melalui LINK ini.

Sekian informasi mengenai Bisnis Online Rumahan Modal Kecil tapi Untung Besar. Semoga bermanfaat.

Salam sukses!

5 Produk yang Profitnya Bisa Dinaikan Hingga Ratusan Ribu Rupiah

Tahukah kalian, ada produk yang bisa dinaikan hingga ratusan ribu rupiah per produknya?

Bagi periset jualan online, mungkin sudah tahu produk apa yang saya maksudkan.

Bagi yang belum, nih saya kasih tahu.

Tapi dalam bentuk foto yah.

Hehe.

Berikut 5 produk yang profitnya atau keuntunganya bisa dinaikan hingga ratusan ribu rupiah.

Nah, itu dia 5 Produk yang Profitnya Bisa Dinaikan Hingga Ratusan Ribu Rupiah.

Bagaimana?
Sudah ada rencana untuk menjual yang mana?
Hehehe.
Salam sukses!