JASA FOLLOWERS INSTAGRAM MURAH, REAL HUMAN

JASA FOLLOWERS INSTAGRAM MURAH, REAL HUMAN

Met siang gaessss…
Kali ini saya mau kasih informasi tentang jasa followers instagram murah Indonesia. REAL HUMAN.. cakep kan?
Sebelumnya, silahkan teman-teman browsing terlebih dahulu seputar harga jasa followers/tambah followers instagram.
Coba deh lihat harganya… 
Setelah itu, bisa kamu lanjutkan lagi postingan yang ini. Hehehe…
Kenapa saya sarankan searching dulu? Karena kalian akan tahu, betapa harga tambah follower yang akan saya tawarkan ini terbilang murah.

Bener… Jasa tambah followers instagram ini sangat murah.

Hanya dengan 65 ribu rupiah, kamu akan mendapatkan SERIBU FOLLOWERS INSTAGRAM INDONESIA…
Murah sekali bukan.
Kalau pesan lebih dari 7.000 followers, kamu akan mendapatkan harga DISKON.
Emang bisa hingga 7.000 followers? SATU JUTA SAJA BISA…
Hehehee…
Asyik sekali bukan?

KEUNTUNGAN INSTAGRAM DENGAN BANYAK FOLLOWERS

Diantaranya adalah sebagai berikut :
1. Media iklan gratis… Hehhee.
2. Meningkatkan TRUST calon pembeli
3. Bisa ngendorse dengan bayaran gede… Hehee…
4. Bisa dijual lagi akunnya dengan harga yang wow… 
Nah, jika kamu sudah tahu keuntungannya, saatnya menggunakan jasa tambah followers instagram yang saya tawarkan.
Silahkan langsung menuju link ini untuk melakukan pemesanan.

Sekian informasi mengenai jasa followers Instagram murah Indonesia.

Semoga bermanfaat.
Salam sukses!

NONGKRONG DI KAMPUNG DAHAR RITA SUPERMALL PURWOKERTO


WWW.MASDARSONO.COM-NONGKRONG DI KAMPUNG DAHAR RITA SUPERMALL PURWOKERTO

Selamat sore prends…

Alhamdulillah bisa cuap-cuap lagi di blog tercinta ini.

Apa kabarnya nih gaes? Semoga kalian udah pada mandi junub di sore hari ini. Masih suasana liburan gitu loh ๐Ÿ™‚

Ini mungkin telat banged, tapi apa salahnya saya ucapkan selamat hari raya Idul Fitri buat teman-teman semua yang merayakannya. Mohon maaf lahir bathin yah ๐Ÿ™‚

Semoga kita dimenangkan oleh Allah SWT.. Menjadi manusia yang lebih baik dari sebelumnya. Amiin.

Yang namanya lebaran, pastilah identik dengan reunian. Iya nggak seeeh???

Tak terkecuali saya…

Lebaran kemaren ada beberapa acara reuni yang harus saya hadiri gaess.

Kenapa harus? Karena spesial tentunya.

Salah satunya adalah reuni SMA.

Seru nih pastinya.

Masa-masa SMA adalah masa-masa paling indah. Begitu kata emak-emak.
Tapi bagi gue tidak!

Kenapa?
Karena harus berpisah dengan orang yang saya cintai sedari TK ๐Ÿ™

Dia dimana… saya nya dimana ๐Ÿ™‚

But, selebihnya sih oke oke bae son!

Aseli… Teman-teman SMA ku, the best lah pokoke…

Dan nama Dacho ini saya dapatkan ketika SMA dulu.

Nama asli ku kan DARSONO (Bukan PKI lho gue).

Nah, ada salah satu teman ku yang manggil gue DACONO…

Dari kata Dacono itulah, biar kekinian kalau di zaman now, akhirnya aku catut nama Daco sebagai nama panggilan ketika SMA.

Biar keren lagi, aku pakein huruf H sebelum huruf O. Jadinya DACHO ๐Ÿ™‚
LUMANYUN keren kan gaesss?

Reuni SMA Kali ini beda dengan yang sebelum sebelumnya. DADAKAN gaes.
Beneran dadakan!

Nggak ada panitia.
Nggak ada dana.
Nggak mau iuran juga tuh.. #PLAKK!!!

Gegara postinganku di facebook yang mau ke tempate salah satu teman SMA, eh komennya malah dikira reunian.

Akhirnya gegara postinganku tadi, jadilah kita reunian.

Karena mendadak dan saya juga ogah untuk narikin dana iuran (hahahahahaa), akhirnya saya punya ide untuk reunian di RITA SUPERMALL ajah.. Hehehe…

Kenapa di RITA SUPERMALL? Selain tempate oke, disitu ada kampung dahar. Semacam tempat makan (emang tempat makan … #gaplekkkkk!!!) dengan aneka penjual makanan dan menu beragam tentunya.

Jadilah kita kumpul disitu.

Lokasinya berada di lantai tiga. Luas dan asyik.

Buat vapak-vapak yang ahli hisab alias perokok aktif, tenang saja…. Ada tempat khusus yang mengasyikkan.

Bagaimana tidak asyik, lha wong dari tempat khusus tersebut kita bisa menikmati indahnya pegunungan di bagian Purwokerto selatan.

Asyik lah pokoknya.

Sistem membelinya pakai kartu yah gaes… jadi kita deposit dulu nih.
Untuk jaminan kartunya RRp. 20.000.

Depositnya terserah kita. Yang penting banyak… Hahahaha….
Yang penting cukup ๐Ÿ™‚

Saran kita nih, ada baiknya kita keliling dulu di sekitar kampung daharnya.
Nggag papa kok. Justru ini adalah “keharusan”

Kenapa?
Ya biar kita tahu harga-harganya berapa. Jadinya depositnya bisa terukur.

Kalau uangnya lebih?
Santai saja, bisa kita ambil lagi kok alias dikembalikan…

Tapi survey apa salahnya. Daripada bolak balik kaya duda tua yang nyari warisan isterinya ๐Ÿ™‚

Apa saja sih menu disitu?
Banyak banget gaes…

Mulai dari masakan tradisional khas banyumasan macam mendhoan, tahu kupat, sroto dan lainnya. Ada juga menu-menu ala barat dan timur serta sea food ๐Ÿ™‚

Minumanya juga beraneka warna.

Pokoknya, keliling dulu dech, baru deposit trus pesen ๐Ÿ™‚

Namanya juga reuni yak, yang diobrolin ya masa-masa SMA…  CLBK? ah.. sudah kuno.
Kita-kita mah yang penting kumpul cerita masa lalu dan rencananya kita akan bikin komunitas usaha. Keren kan?

Sebelumnya sudah ada beberapa teman SMA yang join bareng buka kafe.
So, jadikan momen reunian kita menjadi momen yang berarti gaes.

Nggak ilang begitu saja kaya babi ngepet…
Eman-eman… begitu wong Banyumas bilang.

Pokoknya gaes… Kalau elu-elu pada reunian, gak usah dech ngomongin mobil lu berapa, isteri lu berapa, suami lu berapa, rumahmu segede kebo apa segede upil gue… kagak perlu!

Yang penting ngumpul, ngupi-ngupi, udud-udud, terus bicara yang positif-positif saja.. Ide usaha misalnya. Kan keren ๐Ÿ™‚

Jangan sampai gegara reunian malah bikin segalanya berantakan.
Gak banged lah…

Enjoy this life..

Silaturahmi kan bisa memperpanjang umur dan memperbanyak rezeki. Begitu kata kyai kita. Hehehe..

Nah, buat kamu-kamu yang berada di Purwokerto dan sekitarnya, coba dech nongkrong di kampung dahar. Asyik pisan pokoke..
Hehehe…

Salam cakep ๐Ÿ™‚

Sumber gambar
1. Purwokerto guidance
2. Koleksi foto pribadi dan GRUP WA alumni Vegas 00

Toko Online Kamu Masih Sepi? Ini solusinya

Apakah toko online yang kamu buat masih sepi? Maka inilah solusinya… Cekidot!

Sudah bikin toko online, eh masih sepi aja nih pembeli… Gemes gak sih? Atau mungkin kamu marah cakar cakar kepala mantan gitu?

Tenaaang say (sayjah)… Saya ada solusinya nih.

Apa itu? Baca sampai pol ya biar gak gagal paham!

Sebelum saya kasih solusinya, boleh dong saya bercerita tentang pengalaman malam pertama jualan online, khususnya jualan di beberapa marketplace ternama.

Baiklah… Kita lanjutkan.

Sekitar empat tahun yang lalu, saya sudah mulai berjualan online. Pertama kali yang saya jual adalah kaos distro (ya secara saya juga suka kaos distro… masa suka isteri orang?  #PLAKKK!!!)

Platform yang saya gunakan untuk berjualan ketika itu adalah Facebook dan Bukalapak.

Dari penjualan di Facebook, bisa dikatakan lumayan lah….

Tapi eh tetapi, dari platform Bukalapak, lamaaaa sekali lakunya gaes.

Lebih dari 6 bulan baru laku.

Itupun barang yang dibeli udah gak ada… Jadilah gak closing!

Padahal saya udah ngiklan dan juga sharing-sharing di forumnya (saya lupa namanya apa), Plus foto produknya juga terbilang bagus (beneran….). Tapi apa hendak dikata, lama sekali baru closing. Itupun kadung stok gak ada. Secara, lebih dari setengah tahun…. Ya udah diambil orang itu pacar kaos.

Apakah saya kapok?

Tentu saja tidak.

Saya terus berjualan di termasuk membuat toko di Shopee.

Kali ini saya jualan kaos couple, sepatu dan tentunya produk fashion lainnya.

Untuk yang di shopee, rada lama juga…

Hampir 5 bulan baru laku.

Yang di Bukalapak masih sepi ajah ๐Ÿ™‚

Kalau yang di Facebook mah lancar jaya.. Hehee…

PENGALAMAN ADALAH GURU YANG MAKNYUS

Ada beberapa hal yang menurut saya menjadikan hasil jualan saya di ketiga platform tersebut (FB, BL, Shopee) berbeda-beda.
Pertama kali jualan di Bukalapak, saya belum paham betul tentang pentingnya deskripsi produk.
Selain itu, judul produk juga masih asal-asalan. Ngiklanpun yang penting ngiklan ๐Ÿ™‚
Beda ketika saya jualan di Shopee ketika itu. Selain judul sudah mulai menggunakan teknik SEO, saya juga memperhatikan unsur lain seperti deskripsi produk, hashtag, dan tentunya teknik ngiklan.
Untuk Facebook, saya juga masih bingung kenapa. Mungkin waktu itu jarang pesaing kali yak? Hahahaa… Selain itu, teman-teman di Fb ketika itu rata-rata anak muda yang doyan fashion.
Mungkin itu beberapa analisa ‘asal-salan’ saya … Mbuehehe…

BELAJAR LEBIH DALAM

Setelah hampir dua tahun jualan, mulailah saya mengenal beberapa teman yang jago jualan di marketplace. Saya pun ikut belajar, baik yang gratisan maupun yang berbayar. Termasuk membeli alat tempur lainnya seperti tools-tools auto yang digunakan untuk memposting produk di marketplace.

Dari situlah saya mulai paham, bahwa jualan tidak boleh asal jualan. Tapi harus tahu ilmunya dan mau mengorbankan banyak waktu dan bahkan uang untuk mendapatkan ilmu-ilmu jualan di marketplace tersebut.

Hampir tiga juta saya keluarkan untuk sekedar meningkatkan penjualan di toko online yang saya miliki. Belum termasuk modal lho yah….

Alhamdulillah, melalui kursus-kursus online dan belajar dari para mastah secara langsung, sekarang jika membuat toko, paling lama 2 bulan sudah bisa closing. Bahkan ada yang baru dibuat dua minggu langsung closing. Alhamdulillah… 

SOLUSI BUAT KAMU YANG TOKO ONLINE-NYA MASIH SEPI

Melalui postingan ini, saya kasih kabar gembira buat teman-teman yang toko online nya masih sepi.
Apa itu?
Saya membuka jasa pembuatan toko dan optimasi sekaligus untuk toko yang kami buatkan.
Ini jasa seperti apa?
1. Pembuatan toko di shopee
2. Anda dibuatkan 3 toko sekaligus
3. Bukan hanya dibuatkan, tapi kami optimasi sekalian biar langsung bisa closing setelah 2-3 bulan toko dibuat
4. Pengerjaan 3 minggu
5. Produk yg dijual bisa produk Anda dan juga produk yg kami pilihkan (produk langsung dari pabrik.. Keuntungan hingga 100 -200 rb/produknya)
6. GARANSI UANG KEMBALI jika toko yg kami buat tidak menghasilkan sama sekali….

Apakah Anda dapat bimbingan?
Ya pasti!!!
Anda tidak kami “lepas” begitu saja…
Bahkan Anda bisa datang ke tempat kami untuk berkonsultasi dan sharing seputar bisnis online bersama tim kami…. Free…
Tanpa biaya….
Minat? Silahkan langsung hubungi saya di nomor WA : 081229092190.
Namun sebelumnya, yuk kita intip dua toko di shopee yang sudah kami optimasi dalam 2 bulan ini. Alhamdulillah sudah menghasilkan…
Baru 2 bulan nih tokonya ๐Ÿ™‚


Dua toko di atas baru dua bulan. Alhamdulillah udah closing. Masih ada satu toko lagi, tapi client TIDAK MAU untuk di expose.
Oh ya, semua client yang saya tangani, saya rahasiakan tokonya. Kecuali bagi yang mau diexpose saja yang akan saya kasih tunjuk SS nya. Hehhe.
Oh iya lupa…
Sebelum saya membuka jasa optimasi ini, saya juga membuka kursus online baik secara private maupun berkelompok.
Semua saya lakukan via WA dan telegram.
Ini beberapa testimoni teman-teman yang pernah belajar bareng saya dan tim…

Untuk kelas online, sedang saya off kan… Hehehe..

Saya mau konsen di jasa optimasi shopee di bulan ini.
Sekali lagi, bagi yang berminat, silahkan WA ke 081229092190.
TERBATAS UNTUK 3 ORANG SAJA…
Demikian postingan dengan judul toko online kamu masih sepi, ini solusinya.
Semoga bermanfaat…
Salam sukses!

DAMPAK NEGATIF MEMILIKI KARTU KREDIT


Selamat siang kakak…. Order yuuk! *Halah.

Nah, kalimat pembuka di atas sebenarnya ada hubunganya dengan obrolan ngalor ngidul kali ini. Yah walaupun mereka beda jenis, tapi hubungannya cukup manis. *Kamvrt banget yah kalimatnya?

Begini story-nya…

Saya punya teman tapi mesra wanita yang kebetulan dia sudah memiliki anak cewek yang baru saja menyelesaikan kuliahnya di salah satu kota ternama di negeri ini. 

Hebatnya si anak, dia tidak mau bekerja sebagai karyawan atau apalah itu. Anak cewek teman saya itu lebih suka jualan online ketimbang Nggodain saya bekerja pada orang lain maupun instansi pemerintah.

Namanya juga newbie dan belum punya produk, maka salah satu trik yang dia gunakan adalah menjadi reseller dan dropshipper. Strategi yang bagus tentunya ๐Ÿ™‚

Sebagai anak yang sebenarnya manja, maka dia pun minta modal sama ibunya. Wajarlah. Wong saya saja dulu pinjem duit ke ibu saya buat mendirikan CV yang bergerak di dunia jual beli komputer.

Sebagai ibu yang bijak, akhirnya teman saya itu bersedia. Nah, ceritanya dimulai dari sini. *Emangnya dari tadi ngapain?

Si anak tadi berbelanja pada salah satu toko online dimana pembayaran produk-produknya harus melalui kartu kredit.

Akhirnya dengan susah payah sang ibu membuat kartu kredit untuk keperluan pembelian produk-produk reseller yang dijual oleh anaknya tadi.

Tak semudah yang dibayangkan… Setelah membuat kartu kredit, ternyata kartu kredit tersebut susah digunakan. 

Singkat cerita, setelah kartu kredit tersebut dapat digunakan, hampir tiap hari sang ibu ditelpon oleh orang-orang yang tidak ia kenal.

Dari asuransi lah, dari perusahaan inilah, dari itulah… Pokoknya riweh dan mengganggu aktivitas. Begitu kata ibunya ke saya.

“Kok mereka bisa tahu nomor telepon saya yah mas?”

Begitu suatu hari ibunya bertanya ke saya.

“Mungkin data-data njenengan dijual.” Jawabku sambil garuk-garuk upil… Wkwkwkwkk…. Dia pun tertawa penuh manja.

Saya saja bingung. Begitu sebenarnya jawaban saya yang sesungguhnya. Kenapa bingun? Ya karena saya sendiri pernah mengalaminya. Bahkan bisa dibilang lebih “aneh” lagi.

Kalau teman saya, ibu tadi, sudah bikin dan menggunakan kartu kreditnya, kalau saya baru didata nama dan nomor teleponya, ujug-ujug sudah ada suara wanita yang terdengar merdu sembari menawari pembalut produk jasa. Mending ketemu langsung, lah ini, cuman modal suara doang! Bagaimana saya bisa menikmatinya langsung percaya?

Yang bikin hati ini nyesek kayak habis diputusin adalah jam menelepon si wanita itu. Hampir disetiap jam kerja saya, dia pasti menelepon. Mbok sekali-kali wengi biar saya bisa uhuk ihik.  Kamvrt sekali saudara-saudara!

Saya siih tidak menyalahkan, namanya juga usaha. Tapi seharusnya dia juga tahu dirilah sedikit…. itu kan jam sibuk, ya bakalan bagus juga lho buat calon konsumen.

Nah, akhir cerita, sekarang teman saya dan anaknya sudah tidak menggunakan lagi kartu kreditnya. Tapi yang nelpon kok ya masih ada yah? Mbuehehe.

Sebagai salah satu marketer newbie, jujur saya kurang suka dengan model-model pemasaran kek gitu (telpontelpon di jam sibuk). Aseli… Nganggu banged!

Dan heranya saya, kok ya data-data saya bisa sampai ke mereka? Apakah pikiran buruk saya benar-benar terjadi?

DATA SAYA DIJUAL!

*Pret!

Teruntuk jomblo, “Siapkan bekal… Karena PURA PURA BAHAGIA -pun butuh tenaga”.

Ihik…





E-BOOK MEMAHAMI KARMA


APA ITU KARMA?

Apa sih karma itu? Mungkin pertanyaan ini pernah terbesit dalam diri kamu.


“Awas lho, jangan nlikung pacar gue. Ntar kena karmanya lu?”
“Jangan suka nyolong, ntar karma buruk bakalan berlaku ma elu!”

bla bla blaa….

Sering dong dengar kalimat-kalimat seperti itu. Apalagi sekarang sudah ada tontonan di salah satu televisi yang menontonkan, katanya, kejadian tentang karma ini.

Sebenarnya, apa itu karma?

Nah, kali ini, Master Irwan Effendi mengulas habis-habisan tentang apa itu karma.

E-Book dengan judul “MEMAHAMI KARMA” ini akan menuntun teman-teman untuk lebih mengenal dan mendalami apa itu karma.


Sebelum berlanjut membahas e-book ini, ada baiknya kita berkenalan terlebih dahulu dengan penulis e-book ini, Master Irwan Effendi.


SIAPA IRWAN EFFENDI?

Irwan Effendi  adalah seorang peneliti di bidang Bioenergi dan merangkap sebagai konsultan di bidang teknologi informasi. 

Sebagai seorang peneliti, penulis selalu mengutamakan fakta-fakta yang ditemukan di lapangan, dan memperbaharui hipotesa-hipotesa nya seiring dengan bertambahnya pengetahuan yang didapatkan dari mengamati fakta-fakta tersebut. 

Disamping pengamatan biasa, penulis juga memiliki kemampuan untuk melihat energi menggunakan syaraf penglihatan, yang membuat penulis dapat mengamati perubahan pada kondisi energi diri sendiri maupun makhluk lain, sehingga dapat mengetahui perubahan-perubahan yang tidak diketahui oleh kebanyakan orang.

Pengalaman hidup penulis juga cukup unik, karena sudah 2 kali mengalami flatline (jantung berhenti berdetak) dan selain itu juga mengalami beberapa kali near death experience, serta cukup sering melakukan astral projection. 

Pengalaman-pengalaman tersebut membuat penulis memiliki perspektif yang berbeda tentang kehidupan dibanding kebanyakan orang, terutama soal kematian dan kehidupan setelah mati, karena rata-rata orang hanya berpegang pada kepercayaan mereka, sedangkan penulis sudah mengalami sendiri, dan dengan demikian berbicara berdasarkan pengalaman dan pengetahuan, bukan kepercayaan.

Hal lain yang unik dalam kehidupan penulis, adalah bahwa penulis merasa memiliki ingatan dari kehidupan sebelumnya yang pernah dialami oleh jiwa yang berbagi atma yang sama dengan penulis. Penulis juga dapat mengenali atma dari jiwa-jiwa manusia yang di kehidupan sebelumnya dekat dengan penulis. 

Walaupun penulis tidak dapat membuktikan hal secara empiris, namun penulis telah beberapa kali membuktikan dengan mendeskripsikan sifat-sifat dan kesukaan mereka secara mendetil, sejak dari saat mereka masih berada dalam kandungan. Kenyataan ini membuat penulis memiliki pemahaman yang berbeda tentang reinkarnasi, dan bagi penulis, reinkarnasi sebagaimana yang dipahami oleh penulis, adalah suatu kenyataan, bukan suatu kemungkinan. 

Berdasarkan hal-hal diatas, penulis merasa berkompetensi untuk berbagi dan menuliskan pengetahuan penulis tentang Karma.


APA SAJA ISI E-BOOK “MEMAHAMI KARMA”

Mari kita lanjutkan untuk lebih dalam memahami apa itu karma yang sebenarnya

MITOS KARMA

Gambaran seperti apa yang pertama kali muncul dalam pikiran anda jika mendengar atau membaca kata KARMA ? Apakah seperti yang dipopulerkan oleh novel dan film? 
Apakah anda membayangkan bahwa Karma itu pembalasan atas kebaikan ataupun kejahatan yang anda lakukan? 
Jika anda membayangkan bahwa Karma itu mirip-mirip seperti itu, maka artinya anda telah terpengaruh salah satu mitos tentang Karma.

Berbagai mitos tentang Karma, serta fakta yang bertentangan:

Mitos: Karma adalah suatu aturan alam, bahwa segala hal yang pernah anda lakukan, baik ataupun buruk, pada suatu hari akibatnya akan kembali pada anda. 

Fakta: baik atau buruk adalah relatif, dan banyak sekali orang-orang yang berkuasa di dunia, yang mendapatkan kekuasaan dengan cara merampas, membunuh dan lainnya, yang kemudian meninggal secara wajar dan dalam kondisi masih berkuasa. 


ASAL MITOS KARMA

Kata Karma berasal dari bahasa india เค•เคฐเฅเคฎ (karm) yang artinya adalah tindakan / perbuatan / kelakuan. 

Sama sekali tidak ada unsur โ€œbalasanโ€ atau โ€œakibatโ€ dalam pengertian kata itu.

Walaupun sulit untuk memastikan secara akurat, sejak kapan mitos-mitos tentang Karma mulai beredar, tapi secara sejarah dan budaya, dapat ditelusuri dari kebiasaan-kebiasaan para kaum Ksatria dan Brahmana di tanah India pada jaman dahulu. 

Ketika memberikan hadiah kepada pengikut yang berjasa, para Ksatria akan berkata bahwa hadiah itu diberikan karena karm sang pengikut. Ketika menjatuhkan hukuman juga akan mengatakan bahwa hukuman itu diberikan karena karm sang pengikut. 

Demikian juga para Brahmana ketika memberikan penjelasan pada murid-murid mereka akan mengatakan bahwa segala sesuatu itu adalah akibat dari karm masing-masing orang.


KONSEP ASLI KARMA

Di bagian sebelumnya dijelaskan bahwa kata Karma berasal dari kata Karm, dan tidak ada hubungannya dengan balasan ataupun akibat. 

Akan tetapi ini bukan berarti konsep tentang balasan ataupun akibat itu sama sekali tidak ada. Konsep tentang balasan dan akibat adalah sesuatu yang bersifat mendasar pada filsafat Timur, akan tetapi konsep asli dari kedua hal tersebut tidaklah sama dengan konsep Karma sebagaimana diuraikan oleh mitos-mitos.

Salah satu penjelasan konsep akibat dan balasan yang paling awal, dapat ditemukan pada Brihadaranyaka Upanishad yang ditulis sekitar abad 7 SM:

โ€œSeseorang yang seperti ini atau seperti itu, sesuai tindakannya dan sesuai sikapnya, dia akan menjadi begitu; seorang dengan perbuatan baik akan menjadi baik, seorang dengan perbuatan jahat, jahat; Ia menjadi suci dengan perbuatan suci, kotor dengan perbuatan kotor; dan dikatakan bahwa seorang yang dipenuhi keinginan, apa yang diinginkan, itu yang diniatkan; apa yang diniatkan, itu yang dilakukan; dan apapun tindakan yang dilakukan, itu hasil yang akan dituai. โ€œ

Jadi aslinya konsep tentang akibat dan balasan itu sederhana saja, yakni seseorang akan dinilai berdasarkan perbuatannya, dan perbuatan adalah sesuatu yang dilakukan karena adanya keinginan. Sedangkan balasan adalah sesuatu yang didapatkan sesuai tindakan yang dilakukan. Hanya seiring dengan berlalunya waktu, konsep ini semakin berkembang dan banyak disesuaikan demi berbagai kepentingan, sehingga terbentuklah 3 versi mitos yang saya bandingkan di awal.

Akan tetapi adakah suatu pengaturan di alam semesta ini, yang menentukan soal perbuatan dan balasan? 

Jawabannya bisa teman-teman temukan dalam E-book ini.

Ini adalah e-book yang menurut saya harus masuk dalam daftar investasi teman-teman di bulan ini.
Penjelasan yang runut ,ilmiah, apalagi penulis adalah juga seorang peneliti dan praktisi, adalah beberapa alasan kenapa teman-teman harus memiliki buku ini.

Silahkan beli melalui link ini. 

Harganya sangat murah untuk sekelas pengetahuan yang luar biasa ini, hanya Rp. 150.357.

Silahkan baca tata cara pembeliannya disini.

Oh ya, just sharing….

Saya sendiri sudah lama berinteraksi dengan Beliau di ruang facebook…
Pertama kali kenal, tak kira Beliau dukun atau Paranormal. Ternyata Bukan.

Hahaha…

Sekian review mengenai E-BOOK MEMAHAMI KARMA.

Semoga bermanfaat.



GATSBY ICE SHOCK, BENAR-BENAR SHOCK!

Sumber gambar

Gatsby Ice shock, benar-benar shock!

Yupz, itulah judul postingan kali ini prends…
Sebagai cowok ganteng berbadan bau, ca elah… gue tuh harus senantiasa menjaga penampilan agar senantiasa terlihat segar bugar seperti bunga yang baru mekar… #huek ๐Ÿ™‚
Apalagi hampir tiap hari gue naik motor dengan menempuh jarak kurang lebih 80-90 kilo meteran. Ugh, asli…. kalau tidak jaga badan, khususnya muka, bisa hilang tuh pesona gue yang terlihat paling luar. Apa itu? Ketek! ihh… jijik ๐Ÿ™‚
Tentu saja muka prends…
Jujur saja, hampir setiap datang di tempat kerja, saya dikira belom mandi alias bothok (bahasa Banyumasnya tidak mandi). Padahal sih ya begitu itu… gkgkggk…
Oleh karena itu, sebagai pelayan masyarakat yang saban hari ketemu mantan masyarakat luas dan masyarakat keliling (ngitung persegi panjang kaleeeee) gue kudu tetap presh.
Ada dua jurus yang gue gunakan…
Salah satunya ya rajin bersihin muka setiap baru datang di tempat kerja.
Suatu hari gue pergi ke Alfamart buat kecengin kasirnya  buat nyari susu. Tapi karena susunya itu-itu saja, akhirnya gue putuskan untuk nyari sesuatu yang sangat gue butuhkan diantaranya ya odol sama sabun lah. Denger sabun, yang masih bujang dan ganteng pasti shock berat… Wkwkwkwkk…
Disaat itulah gue melihat cooling face yang menurut gue keren. Yupz, Gatsby Ice Shock!
Kenapa gue bilang keren? Tampilannya emang keren kok.
Dan gue penasaran dengan kata SHOCK nya. 
Ya maklumlah, gue emang sok sokan gitu. Mbuehehhee…
Jujur, gue penasaran sama produk yang satu ini. Akhirnya gue putuskan untuk membeli Gatsby Ice Shock tersebut.
Butuh juga kan gue. Ya itu tadi, gue pria tampan dengan banyak masalah aktivitas. So, kudu bisa rawat diri dan rawat mantan tentunya.  Mantan lurah. Wkwkwkwk.
Pokoknya, sebagai bikers kudu senantiasa seger. Muka terutama tuh. Kadang serasa berat terutama setelah naik motor puluhan kilometer. Ugh, kurang nyaman. Dan salah satu kenyamanan yang bisa gue dapatkan ya dengan cumuk alias cuci muka. Nggak usah bahas mandi ama gue ๐Ÿ™‚
Setelah membeli gatsby ice shock, gue gunakan langsung tuh ketika sepulang kerja. Ughhhh… benar-benar shock gaes!!!!
Dingin, segar, dan  wajah terasa enteng…
Bahkan badan juga merasa sedikit bugar lho.. beneran.
Semangat kembali nih dalam beraktivitas.
Ini recommended banget buat elu para cowok yang memang terbiasa dengan aktivitas yang seabrek apalagi sering dijalan kayak gue.
Selain wajah menjadi bersih, semangat kembali nongol gaes… Silahkan ajah elu coba!
Males ke luar untuk beli bro!
Halah gampanh, nih gue tunjukin tempatnya buat beli tanpa ribet keluar rumah.
Dimana bang?
Disini ajah… LAZADA gaes…  Tinggal klik, transfer bayaran, GATSBY ICE SHOCK LANGSUNG datang!
Gak ribet kan?
Waini mungkin berita yang asyik buat kamu baca gaes…
Di bulan yang penuh berkah ini, LAZADA juga memberikan diskon hingga 80 persen!!!!
80 PERSEN GAES!!!
Tidak semua item sih gaes…
Jika kamu pengin tahu produk apa saja yang sedang di diskon, buruan dech ke link ini.
Di link Lazada ini gue kasih tahu produk apa saja yang sedang diskon hingga 80 persen.
Bayangkan….   Selain tida perlu ribet keluar rumah, elu bisa dapat barang yang elu inginkan dengan harga diskon yang super gede. Asyik kan gaes!
Yuk belanja ke LAZADA mumpung lagi diskon. Mbuehehe….
Nah sekian pengalaman gue menggunakan gatsby ice shock.
Benar-benar shock gaes.
Sebelum gue tutup postingan ini, gue kasih note noh buat elu semua.
BELILAH BARANG-BARANG YANG EMANG ELU BUTUHKAN… BUKAN UNTUK SEKEDAR GAYA-GAYAAN!
Salam blogger…
Gerrrrrr!!!!

CUKUP DAFTAR 10 RIBU SAJA, ANDA BISA MENJUAL BANYAK PRODUK PILIHAN

Bisnis bermodal 10 ribu saja.

Benar gak sih kalau modal kita hanya sepuluh ribu saja?

Kalau Anda mendaftar disini, maka cukuplah dengan modal 10 ribu saja.

Ya, bagi yang mendaftar melalui link saya, akan saya support secara brutal agar hasilnya tidak mengecewakan Anda tentunya.

Dengan triks jitu menggunakan metode yang ada di tim kami, insha Allah 5 juta pertama akan Anda dapatkan dalam waktu yang terbilang tidak lama.

Kuncinya, praktekan semua strategi yang kami berikan.

Dan inilah 6 (enam) alasan mengapa Anda harus bergabung bersama tim kami.

MODAL MURAH–Pendaftaran hanya 10 ribu itupun kembali dalam bentuk fasilitas yang jauh lebih banyak nilainya (KTA Virtual, e-book Panduan, e-book Katalog Produk, Page Web Online – AVO, Akses 10.000 lebih Agenstok dunia, Pembinaan Online).

RISIKO KECIL
Hampir tidak ada risiko. Karena semua modal sudah kembali dalam bentuk yang lebih baik, lebih banyak, dan lebih mahal jika dihitung dari segi biaya. Dan semua aktifitas dalam mengembangkan bisnis ini insya Allah ada hasilnya. Jadi bisa dikatakan tidak ada kegagalan dalam bisnis ini, kecuali BERHENTI menjalankannya.

MUDAH DITIRU
Mudah di-DUPLIKASI dengan cepat. Sehingga bisnis cepat berkembang dalam waktu singkat. Mudah dikembangkan dengan cara yang mudah dan gampang dengan sistem yang sudah ada dan terbukti berhasil banyak melahirkan pebisnis sukses dalam bisnis ini dari kalangan manapun

ADA MENTOR
Ada Mentor-nya & free coaching. Kalau bingung, bisa tanya pada Mentor, kapan saja. Yang paling ditakutkan orang mau berbisnis adalah ketika ia bingung dan tidak tahu harus bertanya/konsultasi ke siapa. Bisnis bersama kami akan selalu mendapat bimbingan dari Mentor Anda baik secara online maupun offline (bertemu langsung) sampai kapan pun. Insya Allah.

TIDAK MENGGANGGU AKTIFITAS RUTIN
HNI bisa dijalankan kapan saja, dimana saja dan kepada siapa saja. Tidak mengganggu aktifitas rutin kita sehari-hari. Bahkan hanya meluangkan waktu 1 jam saja setiap hari sudah sangat cukup.

FULL SUPPORT IT ONLINE
di-Support oleh IT yang canggih, sehingga bisa kontrol bisnis kita, dari manapun & Sekarang zamannya online. Sebuah perusahaan besar (taxi) sekarang dapat dikalahkan oleh perusahaan yang sama sekali tidak punya armada satu pun, namun ia punya sistem ONLIN.
Kami punya sistem Online yang mumpuni dalam support pengembangan bisnisnya. AVO, HSIS dll. kapanpun.

Mantabs sekali kan?

APA YANG SAYA DAPATKAN DENGAN MENDAFTAR 10 RIBU?

KARTU DISKON (dalam bentuk Virtual Card). Dapat diskon 10%-30% setiap pembelian produk HNI di Outlet HalalMart, tanpa ada iuran bulanan, tanpa biaya pembaruan tiap tahun.

E-BOOK KATALOG & PANDUAN. Dengan tampilan full colour-art paper berisi informasi manfaat berbagai jenis produk yang kami jual untuk keseharian, kesehatan, kecantikan serta membantu mengetahui paradigma sukses bersama kami.

AVO (Agent Virtual Office). Berfungsi utk mengetahui omzet bisnis dan besaran CashBack/Bonus tiap bulannya serta mengetahui jumlah Konsumen/Mitra Bisnis Anda yang bersifat privasi dan dapat diakses dengan aktifitas internet Web Base dari Gadget apapun.

SPOT (Sistem Pembinaan OnLine Terpadu). Kemudahan mendapatkan informasi, edukasi, motivasi, & konsultasi kesehatan maupun bisnis, melalui fasilitas online (grup milis) dan Media Sosial Media (WhatsApp/Telegram).

MERCHANT DISKON. Diskon 10%-40% di setiap merchant rekanan kami di seluruh Indonesia.

PENDAMPINGAN. Bimbingan/arahan dari mentor terbaik dalam program kegiatan yg tersistem guna memastikan Anda bisa mendapat manfaat maksimal bersama, sosialisasi produk, HomeSharing, penyuluhan, strategi, dll.

Dan khusus yang mendaftar melalui link ini, akan saya berikan strategi cepat menghasilkan lima juta pertama dari bisnis Anda ini.

Sekian informasi mengenai bisnis modal murah sepuluh ribu.

Yuuk manfaatkan kesempatan ini.

Sekali lagi, silahkan daftar di link ini (klik langsung yak).

REKOMENDASI HOSTING MURAH DAN BERKUALITAS

Apakah kalian sedang mencari hosting murah dan berkualitas?

Atau mungkin domain yang harganya miring? Upz, baca selengkapnya postingan yang saya kasih title Rekomendasi Hosting Murah dan berkualitas ini yah….

Kali kesekian saya menulis postingan perihal hosting murah dan berkualitas.

Siapa sih yang gak kepengin mendapatkan harga hosting terbaik? Saya yakin kalian semua pasti menginginkannya kan? Hehehehe…

Baiklah, tapi sebelumnya tak kasih tahu biar elu-elu tidak gagal paham…..

Tulisan yang saya buat ini adalah murni berdasarkan pengalaman saya selama menggunakan hosting dan membeli domain di Niagahoster ini.  

Bukan tulisan ANS (Asal Niagahoster Seneng)…..

Walaupun mereka pasti seneng.

Baiklah saya tulis saja kenapa saya  masih setia dengan Niagahoster.

Pertama, pelayanan sangat oke.
Ya… Jika Anda menggunakan hosting di Niagahoster, CS mereka oke oke lho. 24 JAM!!!
Bayangin… Mantan lu aja gak mungkin nge-stalking-ini elu selama 24 jam…. 24 DETIK SAJA lu udah untung. Hahaha.

Selain ramah, pada bagian CS teknisinya juga bekenan langsung turun tangan.

Saya pernah ketika waktu itu kesulitan men-setting beberapa bagian di CPanel.

Langsung hubungi bagian teknisi sesuai saran CS nya. Sekejap saja selesai tuh permasalahannya. Dianya langsung turun tangan. Sayanya ongkang-ongkang saja. hahahaa… Kejam yah saya?

Satu alasan kenapa saya pilih hosting dan domain disini, paling utama adalah pelayananya.

Jangan takut kalau kamu GAPTEK….

Akan dibantu habis-habisan oleh CS mereka.

Yang kedua, sering ada diskonan harga hosting dan domain , hingga 70 persen!!!


Nah ini dia, yang pastinya kamu suka kan?
Hehehe…..

So, masih ragu untuk membeli hosting disini?

Silahkan beli melalui LINK ini.
Gunakan kupon : KAISAR agar anda mendapatkan bonus dari saya. Hehhee..
Saya bantu instalkan web Anda jika membeli melalui link di atas ๐Ÿ™‚

Nah itu tadi, rekomendasi hosting murah dan berkualitas. Buruan sikat!

Hehehe..

Hosting murah dan berkualitas

REVIEW NIAGAHOSTER, WEBHOSTING INDONESIA MURAH DAN TERPERCAYA


REVIEW NIAGAHOSTER, WEBHOSTING INDONESIA MURAH DAN TERPERCAYA


Selamat  malam gaes ๐Ÿ™‚
Apa kabar nih? Semoga kalian semua dalam kondisi sehat, banyak uang, dan rajin mandi kaya ikan lele di empang emak gue. Mbuehehe.
Saya juga do’akan semoga kalian yang punya blog lagi tidak pening karena server blog kalian tidak berjalan sebagaimana mestinya.
Udah mau posting, eh servernya pening… Akhirnya pening itu pindah ke kepala kalian. 
Elu yang pusing, tapi blog elu berjoget-joget ria sambil berkata, “Mang enak nge-hosting ke mantan!” Halah ๐Ÿ˜‰
Nah, ngomong-ngomong soal hosting, saya yakin kalian pernah dengar, membaca, atau bisa jadi kalian penikmat setia web hosting yang satu ini. Apa itu? 
Bagi yang belum tahu apa itu niaga hoster, sedikit akan saya jelaskan tentang Niagahoster ini. 
Apa itu Niagahoster?
Niagahoster adalah perusahaan penyedia layanan hosting yang didirikan pada tahun 2013 silam. Kalau kita lihat umur perusahaanya, Niagahoster ini terbilang lumayan berpengalaman lah. Lima tahun berjalan kan ini?
Walaupun masih balita, tapi soal kualitas, beuhhh…. tak kalah dengan perusahaan sejenis yang sudah lebih dulu brojol.
Dengan tagline Hosting Murah, Cepat, dengan Bantuan Teknis Terbaik yang Dipercaya oleh Ribuan Developer, Niagahoster telah menjelma menjadi salah satu perusahaan penyedia layanan hosting yang layak diperhitungkan di Indonesia.
Dengan server 4 (empat) tier, kita tidak akan merasa was-was untuk menggunakan senjata ampuh berupa web atau blog yang kita hosting melalui perusahaan ini.
Memang sih hosting bule terkenal dengan ketangguhan dan kehandalannya, tapi jika kebanyakan pengunjung kalian adalah orang Indonesia, saya rekomendasikan Niagahoster untuk kalian pakai jasanya.
Kehebatan Niagahoster
Sebagai pemain yang belum lama bergerak di bidang perhostingan, saya akui kalau strategi Niagahoster terbilang anti  mainstream. Ndak papa lah kalau saya bilang ini perusahaan “gendeng” amat yah. Berani-beraninya memberikan beberapa layanan kece terhadap para pelanggannya.
Noh lihat apa saja kehebatan yang diberikan oleh Niagahoster kepada kita-kita yang jadi pelanggan
~ Akses tercepat dengan server web hosting IIX terbaik
~ Garansi uptime 99.9% dengan bandwidth unlimited
~ Garansi uang kembali 30 hari tanpa syarat
~ Gratis domain selamanya – full akses Domain Manager
~ Gratis SSL/HTTPS untuk keamanan & SEO Anda

Plok plok plok…. kereeen ๐Ÿ™‚

Apa ini artinya? Artinya Niagahoster benar-benar memberikan pelayanan yang terbilang prima untuk para kliennya. Tidak main-main prends!


Apa saja layanan yang diberikan oleh Niagahoster?


A. HOSTING

Untuk layanan hosting ini, Niagahoster menyediakan tiga yaitu hosting Indonesia, hosting wordpress, dan e-mail hosting.


Apa itu webhosting Indonesia?

Web hosting Indonesia adalah layanan hosting dengan lokasi server di Indonesia. Saat ini Niagahoster menggunakan Green Data Center Tier-4 DCI Indonesia yang berafiliasi dengan Equinix, penyedia data center terbaik di dunia. Teknologi ini menjadikan performa uptime website Anda mencapai 99,999%. Keren lah ini. Walaupun tidak sampai 100%, cukuplah dengan performa ini buat web kalian.


Adapun jenis website yang boleh dihosting di webhosting Indonesia adalah penggunaan web hosting untuk keperluan edukasi, toko online, personal branding, profil perusahaan, maupun bermacam-macam jenis website lain selama bertujuan positif dan tidak melanggar hukum yang berlaku di Indonesia. So, jika elu mau bikin konten xxx (hehehe), kalian bisa di depak tuh ama Niagahoster. Hehehe.. Salut buat Niagahoster yang masih menjunjung tinggi nilai-nilai budaya ketimuran, khususnya budaya adiluhung negara kita.


Lalu, apa sih  keunggulan menggunakan layanan hosting Indonesia dibandingkan layanan hosting Eropa & Amerika? Jika target pengunjung website kita berasal dari Indonesia, maka lokasi server yang kita pilih juga perlu berada di wilayah Indonesia agar website lebih cepat diakses. 

Di samping itu, kita juga mendapatkan beragam kemudahan seperti support berbahasa Indonesia serta bermacam-macam cara pembayaran lokal.


Layanan hosting yang kedua adalah wordPress Hosting.

Dengan wordpress hosting, kita bisa dengan mudah membuat website dengan sekejap. WordPress otomatis terinstall begitu hosting diaktifkan. Mudah, cepat dan aman.


Gilanya lagi, ini tanpa Proses Instalasi!!!Begitu Order aktif, kunjungi domain kita dan website langsung live. Tidak ada proses instalasi.


Dan pantas saja jika 351 klien memberikan ulasan yang positif untuk Niagahoster ini. Niagahoster mendapatkan nilai 9 dari 10 berdasarkan 1404 rating.

Mahal yah mas?
Murah kok. harga mulai dari 67 ribuan hingga 91 ribuan setiap bulannya. Silahkan teman-teman cek harga wordpress hosting pada Niagahoster .
B. DOMAIN
Layanan di Niagahoster selanjutnya adalah domain. Tersedia berbagai macam domain dengan harga yang sangat terjangkau. Saran saya, belilah domain sesuai dengan kebutuhan website kalian prends.
Perlu diketahui, tersedia beberapa domain sepeti dotcom, xyz, id dan sebagainya. Pilihlah yang sesuai untuk kebutuhan kalian. Biar okey tentunya ๐Ÿ™‚
Untuk domain ini sangat saya rekomendasikan kepada teman-teman. Asli, ini murah. Biarpun murah, tapi tidak murahan gaes… Sikat gaes, mumpung masih ada diskon lho untuk pembelian domainnya. Hehehe.
C. SERVER
Layanan berikutnya adalah server. Ini keren gaes… Kenapa? Catet ini …
dengan Teknologi Cloud Hosting Indonesia Terbaik
 Tuh gue catat besar-besar. Hehehe… oh ya, Apa itu VPS?
 Layanan VPS menggabungkan keleluasaan ala dedicated hosting dan harga terjangkau milik layanan shared hosting. Sesuai namanya, VPS (Virtual Private Server) merupakan layanan hosting dengan server yang dikonfigurasi secara virtual.
Mengapa kita memerlukan VPS?
Niagahoster sangat merekomendasikan layanan VPS cloud hosting Indonesia bagi website yang membutuhkan resource besar. VPS hosting memiliki resource sendiri yang mampu memastikan website Kita berjalan tanpa gangguan, keunggulan yang tidak dimiliki layanan shared hosting. Keleluasaan kontrol, konfigurasi, kustomisasi, serta privasi penggunaan juga akan menjadi milik Kita sepenuhnya. Berkat teknologi cloud, Kita pun dapat melakukan upgrade secara sempurna tanpa mengorbankan performa!
Segala kelebihan yang ditawarkan VPS cloud hosting memerlukan pemahaman teknis yang mumpuni mengingat konfigurasi VPS cukup rumit bagi pengguna awam.
Apakah saya bisa melakukan upgrade VPS?
Tentu saja! Resource layanan VPS murah Niagahoster dapat teman-teman tingkatkan kapan pun teman-teman inginkan dengan cara klik tombol “Upgrade” pada member area. Silakan hubungi tim customer support kami untuk bantuan lebih lanjut.
Apakah Niagahoster menyediakan layanan Managed VPS?
Untuk saat ini Niagahoster hanya menyediakan layanan self-managed VPS. Artinya, segala bentuk instalasi & konfigurasi VPS perlu teman-teman lakukan sendiri. Meskipun demikian, kami menyediakan beragam tutorial guna membantu teman-teman melakukan instalasi hingga website dapat diakses.
D. WORDPRESS HOSTING
Layanan berikutnya dari Niagahoster adalah wordpress hosting
Adalah buah dedikasi Niagahoster dalam menghadirkan layanan murah, cepat, dan mudah hanya dengan biaya Rp 67.800,- per bulan untuk wordpress hosting ini. Terjangkau banget kan prends? Hehehe.
Menggunakan layanan ini Kalian hanya perlu order, bayar, pilih tema, dan website siap online hanya dalam waktu empat menit. Kalian bahkan tidak memerlukan kemampuan coding untuk memiliki website sendiri.
Website Instant Niagahoster didukung oleh CMS WordPress sehingga Kalian dapat mewujudkan website impian dengan cara drag & drop saja!
Website Instant Niagahoster tepat bagi Kalian yang menginginkan website namun tidak memiliki kemampuan coding & pemrograman. Membuat website kini jauh lebih mudah dengan beragam pilihan tema berikut fitur pendukung lain yang dapat meningkatkan performa website Kalian.
Tidak ada patokan khusus mengenai berapa biaya ideal yang perlu Kalian keluarkan untuk membuat website.
Di Niagahoster, Kalian bisa membuat website sendiri dengan harga mulai Rp 67.800,- per bulan. Website Kalian langsung aktif tanpa konfigurasi rumit!
Layanan Website Instant Niagahoster menggunakan WordPress, CMS paling populer di dunia. Tersedia puluhan ribu template dan jutaan plugin yang bisa Kalian manfaatkan untuk melakukan kustomisasi, baik dari segi tampilan maupun fitur menarik dalam website Kalian. WordPress juga memiliki komunitas online yang sangat aktif sehingga Kalian tidak akan menemui kesulitan dalam mencari tutorial maupun solusi masalah pada website Kalian!
Ada berbagai macam template sesuai keperluan website Kalian mulai dari company profile, blog hingga sub-kategori seperti tema untuk website konsultan dan real estate.
Di samping itu, CMS WordPress memiliki puluhan ribuan template yang bisa Kalian pilih sendiri. Kalian pun dapat mengatur warna, bagian-bagian di dalamnya, hingga menginstal template Kalian sendiri!
Website company profile, blog, hingga toko online bisa Kalian buat dengan mudah. Wujudkan apa pun website yang Kalian inginkan menggunakan layanan Website Instant Niagahoster!
Nah, itulah beberapa layanan dari Niagahoster. Yakin nih pada tidak mau beli di Niagahoster?
Bagi kalian yang sedang atau akan membuat website, blog, atau mungkin mau mencicipi hosting yang berkualitas dengan layanan 24 jam non stop, saya pikir Niagahoster merupakan salah satu tempat membeli yang layak untuk teman-teman pertimbangkan.
Oh iya lupa, ada dua hal yang belum saya sampaikan disini.
Kalau teman-teman berkunjung ke web Niagahoster, disitu terdapat keterangan gratis bitninja dan SSL.
Apa itu bitninja?
Singkatnya jika kita menggunakan Niagahoster akan lebih merasa aman. Dan semua itu bisa didapatkan gratis, bahkan pada paket termurah sekalipun. Keren sekali bukan?
Apa itu SSL?
SSL singkatnya membuat alur data website Kalian tidak bisa โ€œdisadapโ€. Ini fitur keren pisan euyโ€ฆ
Selain karena google menyarankan penggunaan SSL yang tentunya baik untuk SEO website. Penggunaan SSL merupakan penangkal agar website kita tidak disisipi iklan dari pihak lain.
Niagahoster menyediakan SSL gratis untuk semua paket. SSL gratis yang digunakan Niagahoster adalah Letโ€™s Encrypt.  Letโ€™s Encrypt merupakan perusahaan nirlaba yang menyediakan SSL gratis untuk semua website. Yakin tidak ngiler untuk segera pindah ke Niagahoster. Heheheโ€ฆ.


Okey, sekian dulu untuk review Niagahoster, penyedia webhosting ternama di Indonesia.
Dan yang harus kita catat bahwasanya semua hal yang ada di dunia ini tidaklah sempurna. Termasuk penyedia jasa webhosting macam Niagahoster ini dan juga penyedia webhost lainnya.
Saran saya, telitilah sebelum memutuskan untuk membeli.
Sesuaikan dengan kebutuhan dan budget kalian gaes. Jangan sampai salah langkah, ntar malah repot dan belepotan. Kasihan kan ayam elu. Hehehhee…
Sekian review Niagahoster dari saya, semoga review Niagahoster ini  bermanfaat untuk kita semua,
Salam blogger!

CLOUD HOSTING MURAH DAN STABIL

CLOUD HOSTING MURAH DAN STABIL


Bagi Anda yang sudah mulai atau akan memulai bisnis online dengan mengandalkan website, saya yakin sudah tidak asing lagi dengan instilah CLOUD HOSTING.


Secara garis besar cloud hosting merupakan layanan hosting yang terhubung pada banyak server, dimana pengguna tidak perlu khawatir akan kinerja server yang tidak stabil atau sumber daya yang terbatas pada layanan hosting tradisional seperti dedicated server atau shared hosting.


Teknologi cloud computing memungkinkan kita memiliki resource yang tidak terbatas karena terhubung ke banyak mesin (server) fisik, sehingga memudahkan kita untuk menambahkan server baru secara on the fly tanpa mengganggu proses yang sedang berjalan.


Kelebihan dari penggunaan cloud hosting

1.         Menghidari Keterbatasan HardwareCloud Hosting memastikan kebutuhan pengguna akan RAM, CPU, Quota Harddisk dan proses sepenuhnya terpenuhi. Ketika kebutuhan meningkat, Anda dapat dengan mudah memperluas kapasitas sesuai dengan jumlah yang Anda inginkan. Perusahaan hosting dapat menambahkan banyak sumber daya sesuai dengan permintaan pelanggan. 


2.         Skalabilitas yang tinggi dan Kinerja yang baikTidak ada batasan untuk jumlah skalabilitas yang dapat dicapai dengan cloud hosting, seperti penambahan atau pengurangan resource tidak akan mengganggu alur kerja atau proses yang sedang berjalan. Sumber daya akan didedikasikan penuh, sehingga tidak ada resource yang tidak terpakai. Anda tidak perlu khawatir akan konfigurasi load balancer ketika website Anda memiliki trafik yang tinggi. 



3.         Membayar Sesuai dengan kebutuhanCloud hosting memiliki pengelolaan sumber daya sendiri, sehingga Anda bisa menentukan sumber daya yang dibutuhkan. Pengguna bisa memilih ukuran server (misalnya virtual), yang meliputi RAM, Disk Space dan juga sistem operasi (Linux atau Windows). Nasabah akan membayar sesuai dengan resource yang digunakan seperti penggunaan memory atau bandwidth.


Jika Anda sudah mulai paham tentang cloud hosting ini, maka segeralah mencari penyedia jasa sewa CLOUD HOSTING YANG MUMPUNI ALIAS TOKCER!!!

Salah satu artikel tentang website, google sendiri yang menyatakan kalau KECEPATAN WEBSITE akan berpengaruh pada HALAMAN PAGE ONE.

Artinya apa?
Segeralah Anda beralih ke CLOUD HOSTING jika Anda ingin menang di mesin pencarian.

Pakai perusahaan penyedia CLOUD yang sudah terbukti kehandalannya.

Dimana lagi kalau bukan di LENDCREATIVE.

Mau menggunakan jasa CLOUD KEREN dari LENDCREATIVE?

Silahkan DAFTAR LANGSUNG KESINI.

Sumber : SATRIA MULTIMEDIA