AJIAN AMPUH MENAKLUKAN WANITA

Sudah ratusan postingan perihal cara menaklukan wanita seperti ini. Namun, apakah dari semua postingan-postingan yang pernah kalian baca itu pernah kalian praktikan? Dan apakah kalian berhasil menaklukan wanita idaman kalian itu? He he he.

Sebenarnya ajian ampuh untuk menaklukan wanita ini bisa kalian ketahui hanya dengan menyanyikan lagunya Ari Lasso saja.

Sentuhlah dia tepat di hatinya ….

Nah, sudah tahu kan ajian ampuh menaklukan wanita. Sentuh saja hatinya. Dijamin beres.

Nah, jika kamu pengen tahu cara menyentuh hati, belajarlah perihal hati ini. Dan catat ini wahai lelaki pemburu wanita, wanita memang suka harta, tapi jika kalian benar-benar ingin mendapatkan wanita pujaan kalian itu, jangan menggunakan jurus-jurus harta. Itu cara kuno!

Gunakan hatimu! Jangan terburu-buru, santai, dan nikmati setiap perjuanganmu itu.

Ingat yah, sentuhlah hati wanitamu itu dengan hatimu… Bukan dengan hartamu πŸ™‚

 

INGIN OMSET ANDA MEROKET? GUNAKAN JURUS INI

Met siang sobat pojok darsono…
Tak terasa September sudah memasuki hari ke-4. Ini berarti sudah 4 hari kita lewati. Adakah yang merasakan keganjilan pada September ini?
Kalau saya iya… Belum GAJIAN dari kantor. Kalau dari yang ini sudah …
Komisi penjualan pertamini mas bro… Hehehe…
Yupz, beberapa bulan terakhir saya mempunyai profesi baru tapi lama.
Yupz, jadi sales alias jadi marketing.
Untuk yang satu ini tentu saja saya harus berjuang sendiri. Karena bos besar sudah mempasrahkan segenap kemampuan penjualan kepada saya.
Terbentuklah supertim.
Supertim karena anggota tim penjualan saya adalah para senior yang sudah malang melintang di dunia marketing dan survey marketing.
Ada yang sudah tujuh tahun di lembaga survey internasional. Ada juga yang sudah belasan tahun menjual barang-barang yang cukup sulit untuk dijual. Toh mereka masih hebat dengan kemampuannya masing-masing.
Dulu sekali sebelum saya paham akan arti sebiah tim penjualan, saya kesana kemari menjula produk dan jasa sendiri.
Alhamdulillah setelah membeli buku 30 Hari Jago Jualan saya semakin memahami akan pentingnya sebuah tim penjualan untuk mendongkrak target-target penjualan saya.
Bukunya keren mas bro… ASELI.
Bagi yang penasaran, silahkan berkunjung kesini.
Lanjut ke obrolan sederhana kita….
Setelah saya membuat supertim, maka langkah selanjutnya adalah mengedukasi perihal produk yang kita jual tersebut.
Yupz, edukasi produk adalah hal yang paling vital. Bagaimana mau menjual kalau tidak tahu apa yang dijual?
Nah, langkah selanjutnya adalah membina tim kita. Kalau saya mah justru belajar ke mereka…Lebih senior mah mereka πŸ™‚
Alhamdulillah omset meningkat dengan supertim ini….
Yang menjadi catatan, jangan lupa dan malu untuk mencari teman-teman buat diajak bekerja sama. Setelah itu, jangan lupa juga aturlah mengenai bagi hasil pendapatan/komisinya πŸ™‚
Ingat, sukses itu butuh orang lain.
Kita jangan jadi SUPERMAN… jadilah SUPERTIM πŸ™‚
Semoga menginspirasi πŸ™‚

MAU JADI PEGAWAI BANK? INILAH CARANYA

Siang ini rupa-rupanya menjadi sesuatu yang sangat istimewa buat saya. Bagaimana tidak istimewa, pas mau makan, tiba-tiba sudah ada sarapan beserta lauk pauknya. Tolong catat ini, tanpa masak sendiri dan tanpa membeli. Pelihara jin semok mas? Kagaklah… Kebetulan saja mampir ke rumah ibuku… wkwkkwwk…

Peristiwa yang kedua terjadi di tempat kerja. Disaat pengin bobo dan pengin bercinta, tiba-tiba saja ada dua orang tamu. Dari dua orang tamu itu, ada satu yang menyentuh hidungku, eh, penglihatanku maksudnya. 



Adalah seorang wanita cantik, putih, semok mirip Kate Winslate yang terlalu tega mencuri pandangan ini dan juga pandangan lelaki-lelaki lain yang sedang ngobrol di tempat kerjaku. Kalau yang satunya tidak begitu bermanfaat (cowok soalnya)… Hahahahhaa….

Usut punya kasut, ternyata mereka adalah pegawai dari salah satu bank swasta di daerah ini. Mereka berencana melakukan pengenalan (tepatnya sih pemasaran) di tempat kerjaku. Maklumlah,secara potensial ekonomi, politik dan geografis, tempat kerja saya memang layak diperhitungkan… Wkwkwkkwk…

Berhubung big boss lagi ada urusan di luar kota, maka sebagai karyawan yang rajin menyisir rambut, maka saya lah yang dipercaya untuk menemui mereka.

Arghh… Benar-benar dag dig dug ketika si cewek itu memperkenalkan dirinya. Tapi sebagai lelaki yang sudah terbiasa bergombal ria, akhirnya mas-mas satpam ditempat kerjaku jatuh cinta kepadaku… #anjirrrr……. mau dibawa kemana ini cerita?

Setelah mereka berdua duduk di sofa ruangan kerja saya, mereka mulai memperkenalkan diri mereka. Kedua pegawai bank tersebut akhirnya memperkenalkan produk-produk yang ada di bank tempat mereka bekerja.

Ah, jujur…. Saya paling malas jika si wanitanya yang menjelaskannya. Kenapa malas? Karena hatinnya bukan milikku… Mbuehehehe…

Karena pejabat yang dituju tidak ada semuanya, maka merekapun sedikit memberikan penjelasan perihal bank mereka kepada saya dan salah satu teman saya yang kebetulan juga sering ngelirik pegawai bank yang wanita itu πŸ˜‰

Setelah kurang lebih setengah jam “bercengkerama” bersama kami, akhirnya mereka berdua izin untuk kembali ke tempat kerja mereka. Dan…. Sebelum mereka pamit undur diri, si cewek pegawai bank itu minta nomor hape saya…. Langsung saja aku kasih.. dan secepat kilat si cewek itu misscall saya…  ihirrrrrr…..  #halah… biasa bae dar!!!

Apakah itu strategi marketing? Entahlah… Yang jelas, uang saya sudah begitu banyak untuk ditumpuk dimana-mana…Termasuk ditumpuk dijiwamu… Wekekekkekek….

Dan setelah mereka pergi, maka timbul ide untuk memposting tulisan ini. Berdasarkan pengamatan, perenungan, dan pencucian, maka diambilah suatu kesimpulan dari otak saya yang kadang dipakai, kadang dijual… Wkwkwkwk…

Kesimpulannya kurang lebih seperti ini. Jadi, sekali lagi ini menurut saya, gak peduli menurut tukang becak atau tukang urut di kampungku, jika kalian berencana menjadi pegawai bank, inilah caranya :

Pertama, ubahlah muka Anda yang jelek menjadi cakep. Bisa pakai topeng, nyamar jadi artis, atau apapun itu selama menghasilkan wajah yang cakep.

Kedua, ubahlah ketidakpintaran Anda menjadi kepintaran. Muka cakep tapi otak ndah-ndoh, ya kayaknya berat dech untuk menjadi pegawai bank. Apalagi pegawai menara kimcil. Enggak banget!!!

Ketiga, pintar-pintarlah berkomunikasi. Nah ini dia. Rata-rata pegawai bank yang saya kenal, tugas pertama kali mereka biasanya menjadi tim marketing/pemasaran. Jika Anda tidak bisa berkomunikasi, maka jangan harap Anda bisa diterima menjadi pegawai bank.

Nah itulah 3 cara cara agar diterima menjadi pegawai bank. 


Sekali lagi, ini menurut saya. Jika ada yang keberatan, silahkan panggil ojek online dan taksi online.

Terima kasih πŸ™‚

APA YANG HARUS DILAKUKAN KETIKA CINTA DITOLAK

Sumber Gambar

www.masdarsono.com-Apa yang harus dilakukan ketika cinta ditolak

Cie…cie…
Masih seputar dunia anak tua. Mana lagi kalau bukan tips percintaan.

Mungkin karena Januari kali yak jadi hawanya baper-baper gemana gitu.

Kan Januari adalah bulan Cinta.

Kagak percaya? Coba dech kalian googling lagu cinta yang berhubungan dengan Januari, pasti banyak!

Ini contohnya : Januari biru, 22 Januari, 11 Januari, Potong bebek angsa… Masak di Januari πŸ˜›

Apa yang harus dilakukan ketika cinta ditolak?

Hal pertama yang harus dilakukan ketika cinta ditolak adalah, bersyukurlah. Karena dengan bersyukur, kamu bisa move on dengan cepat. Apalagi move-move yang lainnya. JUKI ON THE MOVE misalnya. Wkwkwkwk

Hal kedua yang harus dilakukan ketika cinta ditolak adalah carilah orang lain yang tidak menolakmu!
Ketiga, apa yang harus dilakukan ketika cinta ditolak? Slow but stress ajah bro… Tolak gitu… Wkwkwk

Hal yang selanjutnya dilakukan ketika cinta ditolak adalah cobalah menghibur diri dengan cara terjun payung. Kalau kagak ada payung, cobalah kertas koran. Loncat dech dari genteng emak lu!

APA YANG HARUS DILAKUKAN KETIKA CINTA DITOLAK

Jaman now, kita memang kudu selektif, termasuk selektif nembak cewek or cowok.

Karena kalau tidak selektif, maka kita bisa terpelosok ke dalam jurang dalam yang isinya buaya sama kompornya kakak Ros. Kasihan upin πŸ™‚

Saran nih, kalau cinta ditolak, maka hal pertama yang harus dilakukan memang kudu bersyukur.

Karena dengan ditolak maka sudah ada kepastian.

Pasti jomblo lagi mblowww!

Hahahha…

Pisss….

JIKA TERJADI GEMPA BUMI, APA YANG HARUS DILAKUKAN?

Hasil gambar untuk GEMPA BUMI

JIKA TERJADI GEMPA BUMI, APA YANG HARUS DILAKUKAN?

Gempa Tasikmalaya benar-benar menghebohkan dunia maya dan dunia nyata.

Selain menjadi trending topik di google trend, dalam dunia nyata, gempa bumi Tasikmalaya benar-benar menjadi pengalaman yang sepertinya tak terlupakan.

Saya pribadi sedang lembur ditempat kerja ketika gempa semalam terjadi.

Kebetulan ada acara pelantikan pramuka juga di tempat kerja saya.

Gempa bumi yang cukup besar tadi malam membangunkan beberapa anak dan pembina pramuka yang sedang tertidur.

Awalnya saya pikir saya terkena sakit kepala. Baru ketika kursi yang saya tempati bergetar, tanpa pikir panjang saya dan beberapa teman saya yang juga sedang lembur dan menjadi pembina Pramuka langsung keluar.

Anak-anak tak kalah hebohnya.

Ditambah mati lampu membuat keadaan benar-benar sedikit seram.

Dan yang saya herankan, beberapa teman dan anak-anak hanya terpaku di depan beberapa bangunan, bahkan masih ada yang terlelap tidur.

Tanpa babibu saya langsung menyuruh mereka menuju lapangan tengah.

Yang saya khawatirkan adalah jika gedung roboh… Hmmmm…

JIKA TERJADI GEMPA BUMI, APA YANG HARUS DILAKUKAN?

Flashback ke masa saya ketika masih kecil.

Setiap ada gempa, semua orang, besar kecil tua muda langsung keluar rumah.

Tapi sekarang?
Entahlah….

Saya tidak tahu. Berdasarkan pengalaman saya, beberapa kali terjadi gempa, kebetulan beberapa kali terjadi ketika saya sedang bekerja di sekolah, anak-anak bahkan beberapa teman saya agak santai.

Berbeda dengan saya dan beberapa Guru maupun karyawan yang terbilang sepuh. Langsung keluar menuju lapangan.

Menurut hemat saya, ajaran nenek moyang kita sejak zaman dahulu ketika terjadi gempa bumi, ya keluar dari rumah.

Untuk apa? Biar aman tentunya…

Yang penting jangan di bawah pohon besar.

Dan nyatanya, jurus tersebut terbukti mampu menyelamatkan semua warga desa di kampung halaman salah satu teman saya yang berprofesi sebagai guru di tempat kerja saya.

Berdasarkan penuturan Beliau, ketika terjadi gempa Jogja, semua orang di kampung Beliau selamat. Tak ada yang meninggal.

Kenapa bisa begitu?
Karena sedari kecil, warga kampung tersebut diajari oleh moyang mereka untuk langsung keluar rumah ketika terjadi gempa bumi.

Semoga jurus ini masih bisa dipakai oleh kita-kita yang tentunya tinggal di kampung alias ndeso.

Kota juga bisa… Asalkan teman-teman tidak berada di gedung lantai 45 misalnya πŸ™‚

Lalu bagaimana bila kita sedang berada di lantai bertingkat? Apa yang harus kita lakukan ketika terjadi gempa?

Kalau yang itu, jujur saya kurang paham…

Kalau tidak salah sih, kita disarankan untuk berlindung di bawah meja atau kursi atau apapun itu untuk melindungi tubuh kita dengan posisi tubuh tertentu πŸ™‚

Sekian postingam dengan judul : JIKA TERJADI GEMPA BUMI, APA YANG HARUS DILAKUKAN?.

Semoga bermanfaat.

Turut berduka cita untuk korban gempa Tasikmalaya.

Semoga diberikan kekuatan dan kesabaran.

Tetap semangat!

APA YANG HARUS DILAKUKAN KETIKA PUTUS CINTA

Sumber gambar

www.masdarsono.com-APA YANG HARUS DILAKUKAN KETIKA PUTUS CINTA

Postingan ini sengaja saya tulis untuk kalian yang baru putus cinta di tahun baru kemarin?

Jiah… Tahun baru.
Nasib baru…
Wkwkwkk..

Sabar…
Ntar juga ada sakitnya!
eh!

Lalu, apa yang harus dilakukan ketika putus cinta?

Yang pertama, santai saja.

Kamu tidak usah terlalu lebay ketika putus cinta.
Pokoknya santai…

Makan santai…
Tidur santai…
Mau bunuh diri jalan-jalan juga santai…

Ingat, kondisi psikis ketika putus cinta biasanya tidak stabil.
Nah, disaat seperti itulah kamu harus santai alias rileks agar kamu tidak melakukan hal-hal yang justru merugikan pedagang celana dalam sama pedagang burung merpati di pasar kambing. Santai broh/sist!

Yang kedua yang harus dilakukan ketika putus cinta adalah banyak-banyaklah makan.

Mau makan ati kek, makan orang kek.. seterah… yang penting kamu kudu makan.
Ingat ini… KALAU KAMU SAKIT, SEGALANYA JADI TIDAK ENAK.

Nah, makan adalah salah satu pencegah terjadinya sakit. Kalau sakit hati mah kembali ke point satu yah… santai.
#santai Logending!
Pantai njirrrr!

Hal ketiga yang harus dilakukan ketika putus cinta adalah jangan menyalahkan siapapun.

Biasanya kalau teman saya putus, dia akan nyari kesalahan, terutama kesalahan mantan tukang urut.

Tolong, jangan pernah mencari kambing hitam apalagi belalang tempur ketika kamu barusan putus cinta. Salahkan saja dirimu sendiri… Kenapa tidak punya pacar lebih dari dua karton plastik!

Hal keempat yang harus dilakukan ketika putus cinta adalah, rajin-rajinlah potong rambut.

Selain mempunyai nilai tambah (buat tukang potong rambut tentunya), berdasarkan primbon mbol gambal gambul, jika seseorang memotong rambut, maka rambutnya akan berubah menjadi pendek.

Itu adalah filosofi.
Bahwa kita siap mengawali dari yang pendek-pendek baru yang panjang-panjang dan ngangenin.
#kopet pisan yoh?

Hal kelima yang harus dilakukan ketika putus cinta adalah belajarlah!

Yupz, segala sesuatu yang terjadi adalah pelajaran.
Mulai dari fisika, kimia, matematika dan santet.

Semua ada ilmunya dan berujung pada pembelajaran yang akan menjadikan hidupmu makin tumbuh ke atas, bukan ke samping…

Terakhir, inilah yang harus kamu lakukan ketika putus cinta…. Rajin-rajinlah ke blog saya. Siapa tahu ada cowok atau cewek khilaf yang lagi nyangsang dimari buat nyari utangan. Hahahaha….

Intinya gini gaes, kagak usah takut, khawatir, terlalu bersedih dan terlalu segalanya ketika putus cinta.

Apa yang harus dilakukan ketika putus cinta sebenarnya bisa lebih dari ke enam hal di atas.
Jungkir balik di kolam ikan juga bisa…

Ingat, putus cinta bukanlah akhir dari segalanya.

Hanya kematian biasa kok…

Hihihiy….

APA SAJA YANG HARUS DIPERSIAPKAN KETIKA AKAN MENIKAH

Persiapan menikah

www.masdarsono.com-Apa saja yang Harus Dipersiapkan Ketika Akan Menikah

Selamat siang menjelang sore wahai calon pengantin. Kali ini saya akan berbagi cerita tentang apa saja yang harus dipersiapkan ketika akan menikah.

Postingan ini terinspirasi oleh cerita dan pengalaman dari beberapa teman.

Apa saja yang harus dipersiapkan ketika akan menikah? Ini dia :

Pertama, mental. Yupz, yang harus dipersiapkan ketika akan menikah yang pertama kalinya adalah mental. Menikah bukan urusan fisik sahaja. Tetapi juga urusan mental. Dan yang harus menjadi catatan bahwasanya menikah bukanlah menyatukan perbedaan, tapi memberikan toleransi demi toleransi kepada masing-masing pasangan agar bisa hidup bahagia. Kayak ustadz yah saya? Padahal kan saya bajingan. Hahahaha….

Yang kedua materi. Apa yang harus dipersiapkan ketika akan menikah yang kedua adalah materi.
Materi yang dimaksud ya harta lah. Bisa duit, emas ataupun kekayaan lainnya. Ingat, hidup memang butuh cinta, tapi harta juga penting. Emangnya mau KB pakai cinta? Kagak bukan? hahaha….

Nah, dari beberapa pengalaman teman saya, kedua hal tersebut adalah hal yang mutlak kalian miliki, terutama kaum Adam alias para lalaki πŸ™‚
Kalau belum, berdoalah agar mampu..OK?

Selain dua hal diatas, masih adalagi hal-hal yang harus dipersiapkan ketika akan menikah, diantaranya adalah : Kesehatan.

Kalau ndak sehat, mana bisa kalian menikah. Hehehe.

Nah itu saja postingan tentang apa saja yang harus dipersiapkan ketika akan menikah.

Saran saya, bekerja, berusaha, berdo’a. Insha Allah bisa…
Salam serius πŸ™‚

CUKUP DAFTAR 10 RIBU SAJA, ANDA BISA MENJUAL BANYAK PRODUK PILIHAN

Bisnis bermodal 10 ribu saja.

Benar gak sih kalau modal kita hanya sepuluh ribu saja?

Kalau Anda mendaftar disini, maka cukuplah dengan modal 10 ribu saja.

Ya, bagi yang mendaftar melalui link saya, akan saya support secara brutal agar hasilnya tidak mengecewakan Anda tentunya.

Dengan triks jitu menggunakan metode yang ada di tim kami, insha Allah 5 juta pertama akan Anda dapatkan dalam waktu yang terbilang tidak lama.

Kuncinya, praktekan semua strategi yang kami berikan.

Dan inilah 6 (enam) alasan mengapa Anda harus bergabung bersama tim kami.

MODAL MURAH–Pendaftaran hanya 10 ribu itupun kembali dalam bentuk fasilitas yang jauh lebih banyak nilainya (KTA Virtual, e-book Panduan, e-book Katalog Produk, Page Web Online – AVO, Akses 10.000 lebih Agenstok dunia, Pembinaan Online).

RISIKO KECIL
Hampir tidak ada risiko. Karena semua modal sudah kembali dalam bentuk yang lebih baik, lebih banyak, dan lebih mahal jika dihitung dari segi biaya. Dan semua aktifitas dalam mengembangkan bisnis ini insya Allah ada hasilnya. Jadi bisa dikatakan tidak ada kegagalan dalam bisnis ini, kecuali BERHENTI menjalankannya.

MUDAH DITIRU
Mudah di-DUPLIKASI dengan cepat. Sehingga bisnis cepat berkembang dalam waktu singkat. Mudah dikembangkan dengan cara yang mudah dan gampang dengan sistem yang sudah ada dan terbukti berhasil banyak melahirkan pebisnis sukses dalam bisnis ini dari kalangan manapun

ADA MENTOR
Ada Mentor-nya & free coaching. Kalau bingung, bisa tanya pada Mentor, kapan saja. Yang paling ditakutkan orang mau berbisnis adalah ketika ia bingung dan tidak tahu harus bertanya/konsultasi ke siapa. Bisnis bersama kami akan selalu mendapat bimbingan dari Mentor Anda baik secara online maupun offline (bertemu langsung) sampai kapan pun. Insya Allah.

TIDAK MENGGANGGU AKTIFITAS RUTIN
HNI bisa dijalankan kapan saja, dimana saja dan kepada siapa saja. Tidak mengganggu aktifitas rutin kita sehari-hari. Bahkan hanya meluangkan waktu 1 jam saja setiap hari sudah sangat cukup.

FULL SUPPORT IT ONLINE
di-Support oleh IT yang canggih, sehingga bisa kontrol bisnis kita, dari manapun & Sekarang zamannya online. Sebuah perusahaan besar (taxi) sekarang dapat dikalahkan oleh perusahaan yang sama sekali tidak punya armada satu pun, namun ia punya sistem ONLIN.
Kami punya sistem Online yang mumpuni dalam support pengembangan bisnisnya. AVO, HSIS dll. kapanpun.

Mantabs sekali kan?

APA YANG SAYA DAPATKAN DENGAN MENDAFTAR 10 RIBU?

KARTU DISKON (dalam bentuk Virtual Card). Dapat diskon 10%-30% setiap pembelian produk HNI di Outlet HalalMart, tanpa ada iuran bulanan, tanpa biaya pembaruan tiap tahun.

E-BOOK KATALOG & PANDUAN. Dengan tampilan full colour-art paper berisi informasi manfaat berbagai jenis produk yang kami jual untuk keseharian, kesehatan, kecantikan serta membantu mengetahui paradigma sukses bersama kami.

AVO (Agent Virtual Office). Berfungsi utk mengetahui omzet bisnis dan besaran CashBack/Bonus tiap bulannya serta mengetahui jumlah Konsumen/Mitra Bisnis Anda yang bersifat privasi dan dapat diakses dengan aktifitas internet Web Base dari Gadget apapun.

SPOT (Sistem Pembinaan OnLine Terpadu). Kemudahan mendapatkan informasi, edukasi, motivasi, & konsultasi kesehatan maupun bisnis, melalui fasilitas online (grup milis) dan Media Sosial Media (WhatsApp/Telegram).

MERCHANT DISKON. Diskon 10%-40% di setiap merchant rekanan kami di seluruh Indonesia.

PENDAMPINGAN. Bimbingan/arahan dari mentor terbaik dalam program kegiatan yg tersistem guna memastikan Anda bisa mendapat manfaat maksimal bersama, sosialisasi produk, HomeSharing, penyuluhan, strategi, dll.

Dan khusus yang mendaftar melalui link ini, akan saya berikan strategi cepat menghasilkan lima juta pertama dari bisnis Anda ini.

Sekian informasi mengenai bisnis modal murah sepuluh ribu.

Yuuk manfaatkan kesempatan ini.

Sekali lagi, silahkan daftar di link ini (klik langsung yak).

MAU NEMBAK CEWEK? LAKUKAN 5 HAL BERIKUT INI

Sumber gambar : Pixabay picture

www.masdarsono.com-Mau Nembak Cewek? Lakukan 5 hal Berikut ini

Ini kabar bagus buat kalian yang mau nembak cewek.

Yupz, setelah bertapa di kolam ikan tetangga, akhirnya ditemukanlah 5 resep untuk kalian yang mau nembak cewek.

Nah, berikut 5 hal yang harus kalian lakukan ketika akan nembak cewek idola kamu.

Pertama, Mandi. Usahakan sebelum nembak cewek, mandilah terlebih dahulu. Kenapa harus mandi? Biar fresh tentunya. Kalau pikiran fresh, ditolakpun tidak begitu pusing. Paling semaput!

Kedua, Pakai minyak wangi murahan. Kenapa hal ini harus dilakukan ketika akan nembak cewek? Karena biar kamu kelihatan sebagai pribadi yang sederhana πŸ˜‰

Ketiga, Jangan langsung tembak, kasih intro dulu. Bila perlu, mainkan biola milik mantan kamu dihadapannya. Dan bisikan ke dia, aku mau nembak kamu. Ditolak saja yah! Wkwkwkk.

Keempat, Salim dulu sama orang tua. Minta izinlah… Syukur bapak elu yang nembak, trus dijadikan istri muda BUAPAKMU! 

Kelima, bikin nyaman cewek yang akan kamu tembak. Ajak makan saya pikir paling tepat. Syukur pakai obor, bukan lilin. Oborlight dinner gituh… Kan asyik. Baru setelah itu, ungkapkan perasaanmu.

Nah, cukup sekian postingan tentang MAU NEMBAK CEWEK? LAKUKAN 5 HAL BERIKUT INI.

Semoga bermanfaat dan bisa dipraktekan lima belas tahun kemudian.
Wkwkwkwk…

Hidup jomblow!

LIMA CARA MENGATASI RASA JENUH

Jenuh adalah sesuatu yang lumrah. Setidaknya itu kalimat yang pernah saya baca dari beberapa literasi.

Sebagai manusia, rasa jenuh dan bosan tentunya sesuatu yang bukan hal yang luar biasa. Ia melekat pada setiap manusia.

Nah, sebagai blogger, kadang saya merasa jenuh.

Jika jenuh melanda, sekedar posting tulisan seperti ini rasanya males … bahkan mampet pet pet.

Alhasil, blog bisa telantar lho. Karsiman kan? mbuehehehe…

Berikut beberapa hal yang saya lakukan ketika jenuh.

1. Kumpul sama teman
2. Touring motor. Ya walaupun jaraknya cuman 10.000 kilometer. Hahahaaa…… 
3. Jalan-jalan di alun-alun atau di keramaian kota lainnya. Mall misalnya…
4. Telepon gebetan… Hahahahaaa….. 
5. Main bola/futsal

Intinya sih, gunakan untuk sesuatu yang postitif. (Telepon gebetan kok positif).

Nah itu dia lima cara mengatasi rasa jenuh yang saya terapkan.

Pilih salah satu atau salah dua.
Kenapa?

Biar nilainya gede.
Wkwkwkwk…