5 hal yang harus dipersiapkan oleh calon pebisnis online

Inilah 5 hal yang harus dipersiapkan oleh calon pebisnis online : 1. Modal Namanya juga bisnis, maka Anda harus mempersiapkan modal yang cukup. Ingat, jangan terpesona dengan istilah bisnis online adalah bisnis tanpa modal. Camkan itu kisanak!! Hahhaa… 2. Jaringan internet Nah… Kalau Anda sudah memutuskan terjun ke dunia bisnis online, maka jaringan internet adalah … Baca Selengkapnya

WEBSITE APOTEK ONLINE TERBESAR DAN TERLENGKAP DI INDONESIA

Apakah Anda sedang atau akan berjualan produk kesehatan seperti obat dan produk lainnya?  Mungkin website ini bisa menjadi rujukan Anda.  Ya, Farmaku.com merupakan website apotek yang menurut saya keren habis. Selain tampilan websitenya yang eye catching, produk-produk yang dijualpun bukan merupakan produk sembarang alias bukan produk abal-abal. Produk yang dijual sudah tercatat resmi di lembaga Badan … Baca Selengkapnya

Jasa Penulisan Artikel Murah

www.masdarsono.com-Jasa penulisan artikel murah.  Hai hai hai… Buat kamu yang punya blog, tapi jarang posting karena males atau mungkin tidak ada ide, noh percayakan saja pada tim kami. Hanya dua ribu lima ratus perak per artikelnya… Murah apa murah? Hehehe. Serius mas? Ya ini serius. Harga ini hanya berlaku selama Ramadhan saja lho yah. Setelahnya, … Baca Selengkapnya

Dari Sebuah Makam

Dari sebuah makam,  aku bisa melihat kehidupan dalam tataran tertentu  yang membuat aku terhenyak bahwa hidup adalah kekal Dari sebuah makam. aku bisa merasakan  bahwa dunia adalah kemalangan bagi pecinta yang rapuh dimakan zaman Dari sebuah makam, aku bisa merasakan bahwa tak selamanya penderitaan adalah  kegelisahan Dari sebuah makam, aku bertanya-tanya tentang masa depanku masa … Baca Selengkapnya

Tips Efektif Mengatur Sistem Gaji Karyawan

www.masdarsono.com – Tips Efektif Mengatur Sistem Gaji Karyawan Karyawan merupakan salah satu sumber daya terpenting dalam perusahaan. Suatu perusahaan dapat berjalan dengan baik berkat kemampuan dan kinerja para karyawannya. Jumlah pekerjaan yang banyak perlu diimbangi dengan jumlah karyawan yang banyak pula. Meski begitu, kuantitas karyawan saja tidak cukup untuk menjamin keberlangsungan perusahaan. Agar karyawan bisa … Baca Selengkapnya

CARA MENJADI BLOGGER YANG KONSISTEN

Bagaimana cara menjadi blogger yang konsisten? Pernah kepikiran untuk menjawab pertanyaan itu? Atau mungkin justru pertanyaan itulah yang sedang menghantui pikiranmu saat ini? Menjadi blogger yang konsisten tidaklah mudah. Gue nih mengalami sendiri. Kadang suka posting. Kadang males posting. Akhirnya, setelah melihat youtube nya koh Rico Huang yang ketika itu bintang tamunya adalah Oom Yodhia … Baca Selengkapnya

Miliki Sound Bar Dengan Kualitas Terbaik di Rumah

Hello sobat bloggers yang berbahagia, cakep dan rajin menabung… Sudahkah kalian nonton film di awal bulan puasa kali ini? Kalau sudah, alhamdulillah. Kalau belum, ya biasa aja keles… Mbuehehe. Menonton film di bioskop akan sangat berbeda ketika kita menonton film yang sama ketika berada di dalam rumah. Hal tersebut dikarenakan, bioskop memiliki sebuah alat yang … Baca Selengkapnya

Berapa Jumlah Pengguna Facebook di Indonesia

Berapa jumlah pengguna facebook di Indonesia? Jumlah pengguna Facebook di Indonesia telah mencapai 140 juta pada 2020, demikian diklaim Facebook dalam sebuah jumpa pers online pada Selasa (23/2/2021). Adapun di dunia pengguna Facebook sudah mencapai 3,3 miliar. (SUMBER : Suara.com) Melihat data yang menurut saya begitu dahsyat, apa yang terbesit dalam pikiran dan hati kecilmu … Baca Selengkapnya

Anak Muda Tergila-gila Motor ini

Kalau berbicara masalah sepeda motor, sepertinya gak akan selesai-selesai. Selain model terbarunya hampir selalu muncul tiap tahunya, selera konsumen kayak kita juga senantiasa berubah-ubah. Bahkan menurut saya nih, para pabrikan sepertinya mengikuti selera orang-orang kita nih. Saya sih belum mensurvei. Hanya saja, berdasarkan pengamatan saya, pola marketing pabrikan seperti itu dalam menciptakan pasar. Sebagai contoh … Baca Selengkapnya