SIAPA YANG KHILAP?

www. masdarsono.com-Siapa yang Khilap? Met pagi pens!Pagi ini kembali hujan, sama seperti kemarin. Pun dengan cerita saya pagi ini, hampir sama dengan kemarin lah. Dari rumah terang benderang seterang hati mantan, eh begitu di tengah jalan (sorry, pinggir jalan maksudnyah) pakai mantel alias jas hujan.. Harusnya sih jas anti air 🙂 Bedanya adalah… Kalau kemarin … Baca Selengkapnya

Bye Bye Belang

Ada yang lagi nyari obat belang di tangan?  Maka ini postingan yang bermanfaat untuk kamu. Bagi kaum cewek nih yang suka olahraga diluar, naik motor, sepedaan atau mungkin aktivitas lainnya yang langsung kontak dengan sinar matahari, maka baca postingan super kilat ini. Sekarang sudah ada Arm Cooler. Apa sih fungsinya arm cooler ini? Selain bisa … Baca Selengkapnya

HARGA MOTOR MATIC YAMAHA TERBARU

Buat kamu yang sedang mencari informasi mengenai harga motor matic yamaha terbaru bulan ini, yuuk simak daftar harganya. Sebagaimana kita ketahui, Yamaha dan Honda merupakan dua pabrikan dimana motor matic nya menjadi salah satu tumpuan untuk mendongkrak penjualan.Baiklah langsung saja… Berikut daftar harga motor matic Yamaha terbaru di bulan ini : HARGA  MOTOR MATIC YAMAHA FREEGO … Baca Selengkapnya

BIKER COWOK DENGAN HELM KELINCI

Pagi ini, seperti biasanya gue harus bangun pagi, mandi, gosok gigi, coli dan nyari pisang ambon. Ngapain nyari pisang ambon?Ya buat dimakan lah. Masa dilempar ke muka mantan? Iyesss banged…Wkwkwkwk… Ada hal yang gak begitu penting yang ingin gue tulis disini. Tadi pas pulang, ketemu sama biker cowok.Motornya gede, cowoknya kekar, tapi helm nya berbentuk kepala … Baca Selengkapnya

Harga Motor Honda Terbaru

Selamat malam bikersman dan bikerwati. Pa kabarnya nih? Semoga bisa mulai touring lagi yak di bulan ini. Inget, pandemi… Kudu berhati-hati. Malam ini kami akan share harga sepeda motor Honda bulan Februari 2021. Namun sebelumnya perlu diketahui bahwa harga yang kami cantumkan adalah harga otr Jakarta. Selain Jakarta tentu saja ada selisihnya. Biasanya sih sedikit. … Baca Selengkapnya

Spesifikasi dan Keunggulan Kawasaki KLX G150, Lengkap dengan Harganya

Met pagi-pagi banget sob. Udah pada bobok atau masih merem di peraduan? Halah…. Padha baen! Tidak seperti biasanya, pagi ini saya akan posting perihal salah satu produk sepeda motor asal pabrikan Jepang, Kawasaki KLX G150. Kenapa saya posting mengenai kawasaki KLX G150 ini? Besok-besok saya posting dech alasannya…. Hehehe…. Ah, sekarang saja dech. Yupz, beberapa … Baca Selengkapnya

Anak Muda Tergila-gila Motor ini

Kalau berbicara masalah sepeda motor, sepertinya gak akan selesai-selesai. Selain model terbarunya hampir selalu muncul tiap tahunya, selera konsumen kayak kita juga senantiasa berubah-ubah. Bahkan menurut saya nih, para pabrikan sepertinya mengikuti selera orang-orang kita nih. Saya sih belum mensurvei. Hanya saja, berdasarkan pengamatan saya, pola marketing pabrikan seperti itu dalam menciptakan pasar. Sebagai contoh … Baca Selengkapnya

SEPEDA, ANTARA TREND, GENGSI DAN KEBUTUHAN

Toko sepeda tiba-tiba membludak! Ada topik bacaan seperti itu di salah satu situs yang saya baca. Ya, setelah new normal mulai diterapkan, banyak toko sepeda yang diserbu oleh para  pembeli. Bahkan ada beberapa toko yang mengaku sepeda jualanya sold out hanya dalam hitungan hari saja. Ini ruaarr biasa…..!!! Konon katanya, penggila sepeda di negeri ini … Baca Selengkapnya

Sssttt… Kata salesnya, saya pembeli pertama motor ini di wilayah Barlingmascakeb

Akhirnya…. sebagai bikers yang tampan lagi rajin ngutang, salah satu motor impian saya datang juga… Sssttt… Kata salesnya, saya pembeli pertama motor ini di wilayah Barlingmascakeb (Banjarnegara, Purbalingga, Banyumas dan Kebumen)… Hikz…. Beneran mas yang pertama? Cek aja channelnya si marketing motor ini. Silahkan cek disini. Nggag usah di subscribe… Bukan channel gue… Hahahhaaaa…. rasain … Baca Selengkapnya

Harga Motor matic Honda Terbaru

www.masdarsono.com-Harga motor matic Honda terbaru Kali ini saya akan memberikan info harga sepeda motor matic terbaru merk Honda. Ada beragam varian harga motor matic merk Honda ini. Yaiya lah… Hehheee…Saya rangkum menjadi satu postingan disini. Dimulai dari type terendah (Beat) hingga tertinggi. Ngomongin motor BeAT, menurut saya motor ini adalah motor sejuta ummat. Kenapa saya … Baca Selengkapnya

Harga Motor Sport Honda Terbaru

www.masdarsono.com – Harga Motor Sport Honda Terbaru Bagi Anda yang sedang mencari informasi mengenai harga motor sport Honda, berikut kami tampilkan list pricenya. Cekidot! Honda CBR Lihat Produk: CBR150R Tipe Harga CBR150R Standar Rp. 33.800.000 CBR150R Repsol Rp. 34.700.000 CBR150R Racing Red Rp. 34.500.000 CBR150R ABS Rp. 37.800.000 CBR150R Racing Red ABS Rp. 38.500.000 CBR150R Repsol ABS … Baca Selengkapnya

Harga Sepeda Motor Bebek Honda Terbaru

www.masdarsono.com-Harga Sepeda Motor Bebek Honda Terbaru Jika kalian sedang mencari harga sepeda motor bebek Honda, maka tepatlah kiranya sudah berada di blog ini. Sebagai salah satu pabrikan yang ternama di Indonesia, beberapa tahun terakhir Honda mengembangkan beberapa type cub/motor bebek yang bisa dibilang cukup berhasil di sektor penjualannya. Bahkan harga purna jual motor bebek Honda … Baca Selengkapnya

Spesifikasi Honda CBR terbaru

Spesifikasi Honda CBR terbaru. Persaingan untuk motor sport 150cc di Indonesia tidak dapat dipisahkan dari Honda CBR150R, Yamaha R15, dan Suzuki GSX-R150. Ketiganya bersaing ketat untuk memenangkan hati pecinta otomotif di negara ini dengan menawarkan kelebihan dan kekurangan mereka.Sekarang bagi mereka yang masih bingung memilih salah satu motor ini, kami sarankan untuk membeli CBR150R yang … Baca Selengkapnya

MUSIM HUJAN LEBAT, APA SAJA YANG HARUS DIPERSIAPKAN PARA BIKERS

MUSIM HUJAN LEBAT, APA SAJA YANG HARUS DIPERSIAPKAN PARA BIKERS Bagi bikers, musim hujan lebat merupakan salah satu keasyikan tersendiri. Kenapa asyik? Karena tidak kepanasan. Mbuehehee… Ya iya lah… Gak kepanasan. Paling kedinginan nganunya… wkwkwkwk. Mulai Desember kemarin hingga Januari awal ini hujan begitu lebat. Bahkan barusan saya harus melewati beberapa jalan yang genangan airnya … Baca Selengkapnya

GILA, HARGA KAWASAKI NINJA 250SL SANGAT MIRING

GILA, HARGA KAWASAKI NINJA 250SL SANGAT MIRING-www.masdarsono.com Harga kawasaki Ninja 250SL sangat miring. Bayangkan saja, dengan spesifikasi yang bisa dibilang dahsyat, harga kawasaki Ninja 250SL ini dibanderol 30 jutaan. Gila bukan? Apakah harga Kawasaki Ninja 250SL ini akan mengganggu pabrikan motor roda dua lainnya yang bermain di motor laki kelas 150 CC? Bisa jadi… Silahkan … Baca Selengkapnya